EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Отдых

Опубликован рейтинг лучших спа-отелей Европы.

Опубликован рейтинг лучших спа-отелей Европы.Сайт о путешествиях TripAdvisor, популярный во всем мире, подготовил рейтинг отелей в Европе, обладающих наилучшими спа-центрами.

Общество
wellnews.ru
Опубликован рейтинг лучших спа-отелей Европы.Основными критериями попадания отелей в рейтинг стали отзывы пользователей сайта.

Тройку лидеров замыкает пятизвездочный Grand Hotel Kronenhof, расположенный в городе Понтрезина в Швейцарии. В распоряжении посетителей спа-центра Oasis находятся джакузи, сауна, парная, кабинеты для различных процедур и массажа и, конечно, двадцатиметровый бассейн. Площадь спа-центра составляет 2000 квадратных метров. Grand Hotel Kronenhof находится в списке национальной ассоциации отелей класса «де-люкс». Апартаменты спа-люкс можно заказать для личного пользования, что является основной особенностью спа-центра.

Второе место принадлежит спа-отелю Seafield Golf & Spa в Ирландии. Отель находится в городе Гори, в 25 километрах от Дублина. Спа-отель предоставляет своим гостям множество услуг, таких, как пользование открытым и закрытым бассейном, маникюрный салон и салон красоты, солнечную террасу, солярий, массажный кабинет, сауну и все необходимое для незабываемого отдыха.

Возглавляет рейтинг лучших спа-отелей Европы отель Corinthia, находящийся в самом центре Лондона, на улице Уайтхолл. Расположенный в отеле спа-центр ESPA Life является одним из крупнейших спа-центров Лондона. Его площадь составляет 3300 квадратных метра. Спа-центр предоставляет два бассейна, 17 процедурных кабинетов, парную и сауну с гидромассажными душами. Гости отеля могут насладиться множеством процедур для ухода за лицом и телом, а также массаж, более десяти видов.

В списке представлены также отели Headlam Hall Hotel Spa & Golf (Великобритания), Elite Suites by Amathus beach (Греция), Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden (Испания), Muckross Park Hotel & Cloisters spa (Ирландия), Natur und Wellness Hotel Hoeflehner (Австрия) и Four Seasons Hotel Ritz (Португалия).  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Опубликован рейтинг лучших спа-отелей Европы.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021