EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Интернет

Украина запретит WMZ?

Власти Украины уже год пристально присматриваются к рынку электронных денег, а сейчас это все уже имеет первые плоды. Парламент собирается внести изменения в закон, который журналисты успели окрестить “запретом WebMoney и Яндекс Денег”.


Общество
wellnews.ru
Власти Украины уже год пристально присматриваются к рынку электронных денег, а сейчас это все уже имеет первые плоды. Парламент собирается внести изменения в закон, который журналисты успели окрестить “запретом WebMoney и Яндекс Денег”. Инициатором изменений является не кто-либо, а Сергей Арбузов, руководитель Нацбанка.

Оказывается, Глава Нацбанка предлагает узаконить исключительно те деньги, что номинированы в украинских гривнах, а нарушителей штрафовать, Потому украинцам придется обменять WMR и WMZ в WMU. Другими словами эти же WMR и WMZ будут под запретом, или будут “фантиками” и обыкновенными “имущественными правами” по закону (кое-кому 2-ой вариант сможет даже приглянуться: “no money, no problems”). Хотя как это станет реализовано на практике - под большим вопросом. Любопытно то, как отозвались сами работники WebMoney.

Украинские представители данной фирмы заявляют, что вроде как, это хорошо, что статус электронной валюты в стране станет узаконен. А с иной, их волнует то, что украинский подход имеет возможность очень далеко уйти от русского, что сможет вызвать трудности. Не лишним будет заметить, что, в недалеком прошлом узаконила e-деньги Беларусь. Также и Россия скоро вводит новые законы и правила игры. Кажется, скоро рынок e-денег в СНГ ожидает серьезный переворот.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Украина запретит WMZ?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020