EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Финансы

Бренд «Яндекс.Деньги» прекращает существование из-за Сбербанка



В связи с происходящей сменой собственника «Яндекс.Деньги» сменят своё название, но не прекратят функционировать, каким бы ни оказалось новое название популярного сервиса электронных платежей.



Экономика
wellnews.ru


В связи с происходящей сменой собственника «Яндекс.Деньги» сменят своё название, но не прекратят функционировать, каким бы ни оказалось новое название популярного сервиса электронных платежей.

Пользователям (клиентам) «Яндекс.Денег» скоро придётся привыкать к новому названию сервиса.

В ближайшее будущее произойдёт процесс смены собственника этой, удобной для многих россиян и третьей по популярности в России системы электронных платежей системы, после чего произойдёт естественная смена бренда (иначе говоря, произойдёт ребрендинг).

В этой связи сервис уведомляет своих клиентов заранее (вероятно, чтобы не было потом в их среде неожиданных удивлений и тем более необоснованной паники).

Как известно, на данный момент акционерами «Яндекс.Денег» являются Сбербанк России (75 % в уставном капитале) и ООО «Яндекс» (25 %). Данное деловое партнёрство ведёт своё начало с 2013 года.

Но сегодня в жизни компании «Яндекс.Деньги» настал новый этап: Сбербанк выкупает долю «Яндекса» и в недалёкой перспективе станет её единоличным собственником.

Предполагается, что данное решение принесёт пользу как платёжному сервису, который, как обещается, станет удобнее, разнообразнее, лучше, так и его клиентам.

При этом отмечается, что по завершении сделки клиенты системы «Яндекс.Деньги» не станут АВТОМАТИЧЕСКИ (принудительно!) клиентами Сбербанка, и им не придётся В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ открывать в этом банке счета и делать вклады.

Также не поменяется доступ пользователя к Кошельку, логин и пароль останутся прежними.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Бренд «Яндекс.Деньги» прекращает существование из-за Сбербанка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020