Общество / Интернет

Интересные предложения от нового сервиса GOORUCARD

Интересные предложения от нового сервиса GOORUCARDСкидки, купоны, распродажи, акции, ярмарки, - эти слова приятны уху любого заядлого покупателя. Или поклонника шопинга, если говорить на новомодный манер.

06.06.2012 00:31 986 Автор: wellnews


Интересные предложения от нового сервиса GOORUCARDСкидки, купоны, распродажи, акции, ярмарки, - эти слова приятны уху любого заядлого покупателя. Или поклонника шопинга, если говорить на новомодный манер. Но как порой сложно определиться – куда бежать первым делом: на распродажу косметики или за скидочным флаером на концерт обожаемой звезды. Попробовать-то хочется все и сразу.

К счастью, сегодня выбирать не придется. С открытием нового проекта GOORUCARD от компании с говорящим названием «Я все могу» мечта для каждого становится реальностью. Что это за сервис такой? Ему еще нет и пары месяцев, а благодаря его предложениям, кто-то уже обзавелся новеньким смартфоном за каких-нибудь 600 рублей, или посетил курсы макияжа по цене, вдвое меньшей, чем установленная.

По сути же своей, GOORUCARD – это уход от разрозненных скидочных предложений, гонки за резервированием дисконта и прочих сложностей. Все те огромные скидки, что интересны покупателю, теперь будут сосредоточены на одной карточке «Я все могу». Что до ее валюты, то в проекте актуальны два номинала. Первый называется гурубонус: его стоимость ограничена 20 рублями. За гурубонусы можно участвовать в партнерской программе проекта или же активироваться в той или иной акции. Второй тип валюты – голдбонус, каждый из которых оценивается в 1 рубль. За голдбонусы выполняется резервирование скидок. В них же начисляется вознаграждение за каждого привлеченного участника проекта.

Далее, каковы специфические особенности скидочного сервиса. Здесь кроме программы «Инвайтер» (она же – партнерская) привлекают внимание еще и предложения Click, Lucky и Bid. В рамках первой программы каждый участник может купить со скидкой в том размере, который покажется ему максимально привлекательным. Изначальный же тариф дисконта не отражается (там, где должны указываться скидки, стоят 3 знака вопроса). За 1 гурубонус можно уточнить ее значение на конкретный момент. Причем, после клика каждого участника, скидка повысится на несколько пунктов.

Lucky – это возможность забрать товар за смешную цену только потому, что пользователь выбрал себя счастливчиком – кликнул последним из установленного количества покупателей. К примеру, объем кликов для конкретного товара определен числом 222. Так вот, если по кнопке «мне повезет» (тоже за 1 гурубонус) участник кликнет именно 222-ым, то его и приз.

Bid – программа, в которой размеры скидки определяют сами участники. Они делают ставки (ровную цену или диапазон). А по завершении акции побеждает тот, чья ставка окажется наименьшей из уникальных. Что такое уникальная ставка – понятно: значит, более никто из пользователей такую же стоимость не заявил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020