Экономика / Финансы

Invest 50 - прибыль до 20% ежемесячно

Invest 50 - прибыль до 20% ежемесячноПАММ счета которые прочно вошли в жизнь многих инвесторов рынка Форекс, заняли почетное первое место среди многих других способов прибыльного капиталовложения. Хотя, как оказалось, эти ПАММ счета также имеют много своих «скелетов в шкафу». Их главный недостаток – это длительное время на поиски довольно стабильного и надежного управляющего, которые гарантируют прибыли, а не убытки.

02.08.2012 23:18 1 110 Автор: wellnews


Invest 50 - прибыль до 20% ежемесячноПАММ счета которые прочно вошли в жизнь многих инвесторов рынка Форекс, заняли почетное первое место среди многих других способов прибыльного капиталовложения. Хотя, как оказалось, эти ПАММ счета также имеют много своих «скелетов в шкафу». Их главный недостаток – это длительное время на поиски довольно стабильного и надежного управляющего, которые гарантируют прибыли, а не убытки.

В чем же особенности нового ПАММ сервиса от известной компании Manors Group Broker? Каковы же его преимущества для многих инвесторов и управляющих? Насколько хорошо оптимизированы риски по отношению к их доходности? Правда ли в том, что инвестор на счете Invest 50 за месяц может легко получить столько, сколько в банке – за целый год? На эти и много других не менее интересных вопросов в интервью журналу «Биржевой Лидер» ответили представители известной компании-разработчика уникального по сути инвестиционного портфеля - компании Manors Group Broker (компания входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Invest 50 – так это не просто вклад, это же вклад, который подкреплен максимальной диверсификацией, и наиболее привлекательный инвестиционный инструмент для начинающего инвестора, – это пояснил в эксклюзивном интервью журналу «Биржевой Лидер» разработчик этого нового ПАММ сервиса, руководитель лаборатории по трейдинга компании Manors Investment Олег Гальчин. Именно благодаря оптимальному сочетанию риск-доходность, наши вкладчики получают беспрецедентную возможность также ежемесячно достигать прибылей более 20 процентов, что не может банк предложить за год.

"Суть этого нового вклада в нашей компании, - рассказывает нам Олег Гальчин , - можно легко охарактеризовать как продукт, который включает в себя 50 разных торговых счетов с использованием более 25 финансовых инструментов. Финансовые же средства инвестора автоматически также распределяется по 2% на каждый счет.

Новый вклад – это подностью новые возможности для инвесторов.

Преимущества для инвесторов счета Invest 50, по словам эксперта Олега Гальчина, следующие:

Что прибыль за месяц легко сопоставима с годовыми доходами по известным банковским вкладам;

Инвестор имеет возможность легко и ежемесячно выводить полученную прибыль;

Прозрачность всех торговых операций;

Полный контроль всех инвестируемых средств;

Разработчик этого нового вклада обратил особое внимание, что инвестиционный портфель счета Invest 50 отработал уже два месяца и продемонстрировал весьма прекрасные результаты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019