EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

Еще о влиянии Интернет или мурминатор из Ковентри…

Еще о влиянии Интернет или мурминатор из Ковентри…Похожая самарской произошла история с 45-летней англичанкой Мэри Бэйл из Ковентри. С непонятных соображений (видимо от большой любви к животным) – идя домой Мэри Бэйл остановилась у забора, погладила соседскую кошку Лолу и зачем-то засунула животное в мусорный бак.

Общество
wellnews.ru
Еще о влиянии Интернет или мурминатор из Ковентри…История произошла с 45-летней англичанкой Мэри Бэйл из Ковентри. С непонятных соображений (видимо от большой любви к животным) – идя домой Мэри Бэйл остановилась у забора, погладила соседскую кошку Лолу и зачем-то засунула животное в мусорный бак. Все бы ничего, но как всегда (закон Мерфи) – все оказалось снято на камеру наблюдения. И затем – видео попало в Интернет.



Ролик разошелся по всем значимым британским и мировым новостным каналам, по блогам, видеохостингам, социальным сетям. Мэри Бэйл рассерженные пользователи стали угрожать физической расправой. Выйти из дома она до сих пор может только в сопровождении полицейских. В facebook появилась страница, где собирают подписи за то, чтобы Мэри Бэйл засунуть в мусорный бак.

Еще о влиянии Интернет или мурминатор из Ковентри…Британская организация по защите прав животных тоже подключилась и провела разъяснительную беседу с Мэри. Цель беседы – обеспечить на будущее безопасность кошек, собак, хомяков и попугаев, проживающих в Ковентри. Класс!

Как говорит сама Мэри Бэйл: «Я сама не знаю, что на меня нашло. Меня спрашивали, почему я это сделала, и все что я могу сказать, что понятия не имею. Пытаюсь вспомнить тот момент, когда это случилось, но в голове совершенная пустота. У меня нет домашних животных, но я ничего против них не имею. Это не тот случай, как если бы я увидела кошку, душившую птичек или гадившую у меня в саду».

Интернет – контроль в действии. Эдакий общественный контроль. И это очень хорошо. Возможно, из-за страха попасть в такие же ситуации, Мэри Бэйл из Ковентри, Эрик и Жиган из России и другие в будущем не будут делать пакостных вещей. И в мире станет спокойнее, общественное интернет – наказание неотвратимо.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Еще о влиянии Интернет или мурминатор из Ковентри…
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021