EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество | Интернет

Сеть негодует: Стас Михайлов живет чересчур роскошно

Сеть негодует: Стас Михайлов живет чересчур роскошноРоссийский эстрадный певец настолько же любим публикой, насколько подвержен критике. И довольно часто Станислав Владимирович попадает «на зубы» активных пользователей Рунета за любовь к роскоши.



Общество
wellnews.ru
Сеть негодует: Стас Михайлов живет чересчур роскошноРоссийский эстрадный певец настолько же любим публикой, насколько подвержен критике. И довольно часто Станислав Владимирович попадает «на зубы» активных пользователей Рунета за любовь к роскоши.

После выхода на экраны Первого канала передачи «Пока все дома», которая была в гостях у звезды шансона, пользователи Сети раздраженно отреагировали не столько на шикарные апартаменты с монументальным гранитным столом, сколько на одноразовые белые тапочки на ногах ведущего Тимура Кизякова. Вместо гостеприимных хозяев, именно эти белоснежные тапочки встретили телеведущего гостевой передачи, когда он пришел к семье Михайлова на чаепитие. Разговор со Стасом, его красавицей супругой и двумя дочками получился емким и предметным, поэтому тоже вызвал среди зрителей огромный резонанс.

Оказывается, любимый народными массами шансонье просто не видит другого предназначения своим дочерям, кроме заложенного природой «рожать и готовить». Он видит в будущем своих девочек «настоящими женщинами»: они должны лишь «состояться как женщина и мать», просто и без излишеств.

Супруга Стаса Михайлова тоже не отстала от мужа и рассказала о своей старшей дочери, которая теперь уже является подданной Великобритании, где и проживает. Тут шикарная блондинка решила сделать упор на патриотизме девушки и сказала, что та любит Россию и Путина.

Надо ли говорить, что эта тирада вызвала в Сети всплеск ехидных высказываний насчет патриотизма девушки, переехавшей на ПМЖ в Англию, но испытывающей тоску по Родине. Такую же реакцию получило высказывание самого певца о том, будто все, что его окружает, заработано «собственным трудом».

Кое-кто посомневался в умении красавицы Инны готовить, но то, что она состоялась как женщина и мать, ни у кого не вызвало ни малейшего сомнения.

Передача закончилась милыми подарками. Тимур Кизяков получил дорожную библию и икону, а семья Михайловых – пожелание плодиться и размножаться, сколько позволит здоровье, укрепляя такие желанные Стасу материнские позиции в их семье.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Сеть негодует: Стас Михайлов живет чересчур роскошно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020