Общество / Интернет

Свершилось: заработал детский YouTube

Свершилось: заработал детский YouTubeНаконец-то событие, которого так ждали все родители, свершилось – детский видеохостинг YouTube начал свою работу. Теперь малышня сможет безопасно пользоваться сайтом, учитывая свои возрастные ограничения.



Свершилось: заработал детский YouTubeНаконец-то событие, которого так ждали все родители, свершилось – детский видеохостинг YouTube начал свою работу. Теперь малышня сможет безопасно пользоваться сайтом, учитывая свои возрастные ограничения.

Современное поколение детей даже очень прогрессивное. На улице уже текут ручьи, но вместо того, чтобы пускать кораблики, дети сидят возле своих планшетов, смартфонов или, на худой конец, с родительским ноутбуком. Что тут сказать, не спрячешь ребятню от технологий 21 века, да оно и понятно. Нужно, чтобы подрастающие поколения умели пользоваться благами прогресса и ориентировались в современной компьютеризированной жизни. Поэтому прятать технику и скрывать существование интернета просто нелепо.

Но все же стоит находить золотую середину, контролировать ребенка как пользователя Всемирной паутиной просто необходимо. Все-таки сейчас совершенно не фильтруется контент на сайтах, несмотря на все усилия Роскомнадзора, дети до сих пор могут наткнуться на информацию, которая им совершенно не по возрасту.

Директор американской компании Google Ларри Пейдж в 2014 году принял решение создать детский аналог видеохостинга YouTube, которым малышня сможет совершенно безопасно пользоваться. Родителям не придется волноваться и сидеть у ноутбука рядом со своим чадом. Мы анонсировали ранее данный проект, но теперь идея воплощена в жизнь – детский YouTube заработал!

Детский видеохостинг можно назвать настоящим произведением искусства, инженеры и дизайнеры на славу потрудились и создали очень доступный и красочный интерфейс. Все каналы делятся на 4 категории: музыка, шоу, обучение и исследование. Весьма удобным является наличие возможности голосового поиска, так как юные пользователи могут не уметь правильно написать, что им нужно.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020