EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

Новый сервис от Твиттер: «Пока вас не было»

Новый сервис от Твиттер: «Пока вас не было»Социальная сеть Твиттер представила новый сервис для особо занятых пользователей: «Пока вас не было». Новинка предусматривает сохранение всех твитов, созданных во время отсутствия пользователя.



Общество
wellnews.ru
Новый сервис от Твиттер: «Пока вас не было»Социальная сеть Твиттер представила новый сервис для особо занятых пользователей: «Пока вас не было». Новинка предусматривает сохранение всех твитов, созданных во время отсутствия пользователя.

Социальные сети, в основном, «заселяют» младшие поколения, потому что на эту штуковину нужно время. На горизонте появляются старые друзья, из вежливости нужно пригласить общаться на просторах интернет коллег и хороших знакомых, группы по интересам, все это хорошо, но отнимает слишком много времени. Твиттер постарался для тех, у кого нет возможности часто посещать свой аккаунт, и создал новый сервис под названием «Пока вас не было». Он предусматривает накопление твитов, созданных за время отсутствия пользователя, в отдельной папке, чтобы человек мог наверстать все, что упустил.

По идеи, это удобно, но затея получилась недоработанной, так как перешагнуть через старые новости невозможно. В итоге получается какое-то наказание школьного прогульщика – покуда все параграфы не прочтешь, домой не пойдешь! Это уже нелепо, учитывая, что пользователь мог и год отсутствовать. Получается, вместо того, чтобы зайти на страницу и почитать актуальные новости, нужно читать прошлогодний архив.

Многие считают, что сервис абсолютно бесполезный, но нашлись и те, кому новинка стала полезной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Новый сервис от Твиттер: «Пока вас не было»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020