EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество | Интернет

Wi-Fi общественного пользования будет доступен только по паспорту

Wi-Fi общественного пользования будет доступен только по паспортуДля предотвращения анонимных хакерских атак и прочих нарушений через Интернет теперь в местах общественного пользования Wi-Fi доступ к Сети станут предоставлять по паспорту.


Общество
wellnews.ru
Wi-Fi общественного пользования будет доступен только по паспортуДля предотвращения анонимных хакерских атак и прочих нарушений через Интернет теперь в местах общественного пользования Wi-Fi доступ к Сети станут предоставлять по паспорту.

Идентификация пользователей поможет быстро вычислить нарушителей закона, хакеров, взломщиков сайтов, которые пытаются проворачивать нелегальные дела в общественных местах пользования Интернет, чтобы не «светить» свой IP. Зная это и возможные последствия, люди хорошенько подумают, прежде чем что-то сделать.

Указ об обязательном предоставлении паспорта и фиксации паспортных данных провайдером уже подписан премьером Медведевым. И если есть заведения, где данное требования все еще не ввели как обязательное, об этом следует сообщить в полицию. Нарушения закона со стороны провайдеров также наказуемы.

Подобные меры рассматривались и ранее, но к активным действиям правительство побудили участившиеся хакерские атаки на государственные сайты и сайты официальных российских СМИ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Wi-Fi общественного пользования будет доступен только по паспорту
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020