EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Интернет

Обмен PayPal

Обмен PayPalЭлектронные способы оплаты становятся с каждым годом все популярнее. Ведь с их помощью можно не выходя из дома совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги, пополнять счета мобильных операторов и социальных сетей и мн. др.



Общество
wellnews.ru
Обмен PayPalЭлектронные способы оплаты становятся с каждым годом все популярнее. Ведь с их помощью можно не выходя из дома совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги, пополнять счета мобильных операторов и социальных сетей и мн. др. С приходом электронных платежных систем у людей отпала необходимость снимать деньги в банковской кассе, предварительно отстояв утомительную очередь. Кроме того, отсутствует контакт с наличными деньгами, а соответственно вероятность их кражи или потери сведена к минимуму.

Необходимо отметить, что электронные платежные системы могут быть как международными, например, "PayPal" так и региональными, то есть популярными в отдельно взятом регионе. На территории постсоветского пространства наиболее известными востребованными платежными системами, бесспорно, являются WebMoney и ЯндексДеньги. При помощи этих сервисов можно совершать практически любые безналичные расчеты, от пополнения счета мобильного телефона до покупки недвижимости, на всей территории СНГ.

Однако, бывают ситуации, когда необходимо перечислить деньги на счет ЭПС, не распространенной в России или странах СНГ. Классическим примером является покупка недвижимости, или любого другого товара в одной их стран Центральной или Западной Европы. Очень часто расчет посредством ЭПС является наиболее выгодным способом оплаты (небольшая комиссия, отсутствие потерь на разнице курсов валют, скидки и пр.), но отечественный покупатель пользуется WebMoney или Яндекс-Money, а деньги требуется перечислить на Pay Pal или Click2Pay. Требуется произвести быстрый и выгодный обмен PayPal. Но как это сделать? Для решения подобной проблемы были созданы специальные электронные обменные пункты, при помощи которых стало возможным практически мгновенно переводить деньги из одной ЭПС в другую.

Стоит отметить, что таких сервисов на сегодняшний день очень много и подбор наиболее выгодного сайта-обменника вручную – достаточно утомительное и долгое занятие. Чтобы быстро найти выгодный обменник следует посетить www.bestchange.ru – ресурс, на котором в автоматическом режиме подбираются наилучшие обменные пункты.

Обменять электронные деньги при помощи этого сервиса очень просто. На главной странице сайта имеются две колонки. В одной из них предлагаются ЭПС, из которых требуется вывести деньги, а в другой платежные системы, на счета которых эти деньги нужно отправить. Когда нужная пара выбрана, система автоматически выдаст перечень ресурсов, которые производят обмен в данном направлении. Причем вместе с наименованием обменника указывается курс обмена, резерв и его business-level (степень доверия). Далее нужно выбрать наиболее подходящий электронный обменный пункт и перейдя по ссылке, произвести обменную операцию

Например для того чтобы осуществить обмен PayPal на доллары WebMoney, нужно в левой коронке выбрать "PayPal" а в правой "WMZ". Сервис моментально выдаст список обменников, работающих на данный момент. Перейдя на наиболее подходящий ресурс, остается лишь произвести обменную операцию. Обмен происходит приблизительно в течение 1-3 минут.
Еще

  1. кристи
      кристи от 13 октября 2013 01:47
      
    Надо же, я вот только начала знакомиться с электронными платёжными системами. У нас например в регионе Молдова тоже не так всё просто - обменники, банки не работают с российским рублём. И если например у тебя деньги выведены на Вебмани в рублях, а банк может выдать наличными только в долларах, всем известных wmz, то существует местная и популярная у нас карта Радуга (по которой, кстати, и услуги платим, и покупки в супермаркете делаем, не знаю уж об оплате чего либо через интернет). У нас была такая (нужно было получить денежный перевод из Вьетнама от знакомых, и пришлось зарегистрировать), но потом она не понадобилась. И вот подхожу в банк, а мне такое и выдают, что мол звоните туда-то и туда, вам скажут. Ну нет бы выдать просто российским рублём то, что я заработала в сети, и я себе обменяю - я оказывается должна мучиться и куда-то звонить... А тут кстати мне понравилось, как описали ситуацию. Ну действительно, если не можешь найти подходящую систему платежа, и чтобы не рыскать, ищи это всё там же, в сети. Кто знает, может посчастливится когда и покупать недвижимость, так зайду сюда и подробно всё ещё раз изучу )))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020