EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Интернет

Некоторые особенности покупки билетов через интернет

Некоторые особенности покупки билетов через интернетВ старые добрые времена истинные театралы, у которых не получилось приобрести билеты в кассах заведения, вынуждены были искать «контрамарку» у перекупщиков. Стояла она в несколько раз дороже, чем в местах официальной реализации



Общество
wellnews.ru
Некоторые особенности покупки билетов через интернетВ старые, добрые времена истинные театралы, у которых не получилось приобрести билеты в кассах заведения, вынуждены были искать «контрамарку» у перекупщиков. Стояла она в несколько раз дороже, чем в местах официальной реализации, однако, это не останавливало всех тех, кто жизни своей не представлял без высокого искусства. А как покупают билеты на очередные премьеры в наши дни? Сталкиваются ли зрители с серьезными проблемами?

Театры остались те же самые, что и были много лет назад, столь же огромными остались и очереди. Человеку, трудовой график которого расписан буквально по минутам, нереально тратить драгоценный ресурс на часы ожидания. Время – деньги. Истинный смысл данного утверждения сотрудники ведущих компаний знают не понаслышке. А можно ли купить билеты в театр таким образом, чтобы не тратить время на очереди? Да, если воспользоваться возможностями виртуальных площадок.

Те же самые абонементы, которые реализуются в кассах, можно получить и через он-лайн магазины. Другое дело, что при этом не нужно ехать через весь город к месту их продаж, неэффективно расходовать ресурсы (временные), которые и так большой дефицит для людей, занятых построением карьеры. Как все это происходит на практике? Пользователям сети нужно отыскать веб-сайты, посредством которых реализуются билеты, внимательно ознакомиться с содержимым площадки. Речь ведется о полномасштабной он-лайн афише, где указаны даты предстоящих показов, приведен список актеров, задействованных в спектаклях и антрепризах. Почитатели зрелищных искусств, кроме того, могут ознакомиться с кратким содержанием постановки, узнать ее суть. Уже после, обладая всей полнотой сведений, и совершаются покупки. Стоимостные критерии «контрамарок» указаны на сайте – данная информация размещена на главной странице ресурса, возле списка премьер.

Через тематические площадки можно приобрести, кроме того, билеты в цирк, на балет, в музеи, на книжные выставки. Почитатели высоких информационных технологий мгновенно оценили все преимущества работы с профильными сайтами, в результате которой происходит экономия не только времени, но и денег. И это на самом деле так. Пользователь сети отдает за билеты именно столько, сколько он стоит. На сайте указан перечень свободных мест – пользователь сети изначально обращает внимание в пользу лотов, в полной мере их устраивающих. Любители театральных или иных новинок получают возможность оптимизировать предстоящие финансовые траты.
Еще

  1. Таня88
      Таня88 от 20 февраля 2013 01:35
      
    Интернет даёт нам возможность совершать операции, не прибегая к помощи других лиц. Вы совершаете действие напрямую, не включая в процесс посредников. желающих заработать на вашем деле. Так, при заказе, например, авиа билетов через агенство, находящееся рядом с вашим домом, вы оплачиваете не только комиссию авиакомпании, но и платите сервисный сбор данного агенства, а если еще попался хитрый продавец, так и он включит в эту сумму свою маленькую долю. Конечно, и в сети есть мошенники, но разницу Вы сможете оценить перейдя на другую систему бронирования.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Некоторые особенности покупки билетов через интернет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020