EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Здоровье

Блефоропластика вернет красоту глазам

Блефоропластика вернет красоту глазамБлефаропластика относится к наиболее эффективным и безопасным методам пластической хирургии. С ее помощью можно убрать мешки под глазами, поднять брови, омолодить кожу век, вернув глазам красоту и выразительность.



Общество
wellnews.ru
Блефоропластика вернет красоту глазамГлаза являются зеркалом души, однако, с возрастом это зеркало может потерять свою привлекательность и глубину, поскольку брови начинают опускаться, верхние веки становятся дряблыми и нависают, а в области нижних век образуются жировые складки.

Современная блефаропластика позволяет удалить излишки дряблой кожи, а также перераспределить или удалить выступающую жировую ткань в области нижних и верхних век. Пластика век обычно показана пациентам в связи с возрастными изменениями кожи лица и образованием мешков под глазами.

Блефаропластику можно по праву отнести к категории наиболее эффективных и безопасных пластических операций. Комплексное использование современных методов пластики век, включая лазерное омоложение и удаление избытков жира через слизистую оболочку, дает гарантию эффективности и отсутствия следов операции.

Опытный специалист способен задействовать для омоложения лица пациента весь обширный арсенал новинок блефаропластики.

Лазерные технологии разъединения тканей в сочетании с методикой точечной обработки кожи, позволяют устранить морщины и добиться эффекта лифтинга. При этом может быть проведена стимуляции активной перестройки коллагена, испарение жировых грыж на нижних веках, восстановление тонуса мышц. Следует отметить, что лазерную блефаропластику можно выполнять вне зависимости от возраста, поскольку она является безопасной коррекцией конституционных особенностей лица.

Немаловажен тот факт, что пластика век позволяет пациентам с выраженными излишками кожи избежать необходимости открытых разрезов. Сегодня на смену традиционной блефаропастике верхних век, которая осуществлялась путем иссечения кожи, пришла прогрессивная технология эндоскопического подъема бровей, позволяющая эффективно расправить и разгладить верхние веки. Эндоскопический доступ к векам производится методом прокола коже на участке волосистой части головы. Благодаря этому достигается оптимальный эстетический эффект и нет необходимости ожидать заживления порезов.

Комплексная операция пластики век проводится под внутривенным или местным наркозом. Ее длительность находится в диапазоне от 30 минут до одного часа. Уже через три часа после операции пациент может вернуться домой, а через несколько дней он возвращается к привычному образу жизни.

Современные методики блефаропластики обеспечивают пациентам быстрейшую реабилитацию и максимально длительное сохранение достигнутого эффекта.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Блефоропластика вернет красоту глазам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020