EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Здоровье

«Возятся с каждым как с родным»: МакSим поделилась снимком из клиники после комы


Дела певицы, наконец-то, пошли на лад.

Общество
wellnews.ru

Дела певицы, наконец-то, пошли на лад.

Два месяца МакSим вместе с врачами боролась с тяжелой формой пневмонии. Лечение подходит к концу. Вчера 38-летняя звезда выразила докторам слова благодарности и вышла с поклонниками на связь. Исполнительница пребывает в приподнятом настроении. Кома позади. Врачи перевели ее из отделения реанимации в обычную палату.

В честь этого события Марина поделилась снимком из московской клиники № 52. На фото – предприниматель, который в период пандемии оставил бизнес и решил стать волонтером в «красной зоне». Зовут его Леонид Краснер. Фото певица сопроводила постом: «Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым как с родным!»
«Возятся с каждым как с родным»: МакSим поделилась снимком из клиники после комы

К концертной деятельности МакSим не сможет вернуться еще долго, да и когда выпишут ее, пока неизвестно. Период настоящего восстановления организма только начался. Певица рассказала о своих ощущениях во время болезни:
- Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, сказала: два дня. Не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слаба — когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения.


Певица выразила надежду, что скоро вернется домой и обнимет свою семью. Полеты и концерты врачи в ближайшее время звезде запретили. Некоторые считают, что болезнь артистки – ее выдумка для хайпа. Но здоровье – не тот объект, с которым можно шутить. Певица рада, что вышла из комы, помнит, как поначалу ей было очень тяжело:
- Я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что продолжаю жить на этой Земле, и хоть пока с трудом, но дышу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » «Возятся с каждым как с родным»: МакSим поделилась снимком из клиники после комы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021