EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество | Здоровье

Стас Михайлов переболел коронавирусом

Стас Михайлов переболел коронавирусом

Певец и сам не знал, что у него за болезнь.



Общество
wellnews.ru

Певец и сам не знал, что у него за болезнь.

50-летний Стас Михайлов думал, что болеет бронхитом, ведь тесты на коронавирус поначалу показывали отрицательный результат. Оставалось сдать самый последний тест – Роспотребнадзора. Вот тут-то звезду и поджидала неожиданность: анализы показали наличие коронавируса. Первым делом певец обрадовался, что находится в руках наших медиков:
- Это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне.


А начиналось все, как и у многих заболевших - с высокой температуры. Но Михайлов не придал этому значения. Он и предположить не мог, что у него стремительно развивается пневмония. На третий день у Стаса пропало обоняние. Он заволновался и позвонил своему другу Марку Аркадьевичу Курцеру - главврачу известной сети клиник. Тот, по словам певца, отреагировал коротко:
- Он сказал: «Немедленно приезжай!» Я удивился, почему немедленно? Мерил кислород — 98-99. Не думал, что у меня что-то серьезное.

Так Стас Михайлов практически излечился от нового вируса, даже не подозревая о нем. Тем самым он продолжил цепочку заболевших отечественных звезд. Первым коронавирус обнаружили у Льва Лещенко. Певец даже в реанимацию попал во время обострения. Вторым был Игорь Николаев, но у него коронавирус не подтвердился. Следом в Коммунарку попала Надежда Бабкина, которая сейчас лежит в коме в отдельном боксе. За ней – историк моды Александр Васильев.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Стас Михайлов переболел коронавирусом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020