Общество / Здоровье

Лолита Милявская худеет

Лолита Милявская худеетОбычно глянцевые журналы начинают пестреть заголовками типа «Похудей к лету» где-то в марте. Лолита Милявская - впереди тренда. Она уже худеет.

25.02.2011 07:09 3 317 Автор: wellnews


Лолита Милявская худеетОбычно глянцевые журналы начинают пестреть заголовками типа «Похудей к лету» где-то в марте. Лолита Милявская - впереди тренда. Она уже худеет.

Как призналась «Хорошим новостям» артистка, чей вес всегда был поводом для разговоров, она проходит курс диетотерапии под наблюдением медиков одной столичной клиники.

- Перед тем как записывать новый альбом, мне необходимо сбросить пять килограммов, - говорит певица. - Я к этому подошла без самодеятельности, врачи разработали для меня специальную диету по результатам анализа крови. Я четко следую их указаниям.

Лолита Марковна, которая, бывало, доверяла свое здоровье докторам из восточных стран, сегодня авторитетно заявляет, что приходить в форму нужно все-таки дома.

- Нет никакой необходимости выезжать за границу, у нас в стране отличный уровень медицины, - говорит 47-летняя Милявская. - Я очень довольна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019