EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Лолита о Пугачевой: «Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна»

Порой экстравагантная через край, но при этом с подкупающей правдивостью и самоиронией Милявская давно снискала дружбу с Примадонной российской эстрады.


wellnews.ru
Порой экстравагантная через край, но при этом с подкупающей правдивостью и самоиронией Милявская давно снискала дружбу с Примадонной российской эстрады.

Однако Лолита призналась, что не сразу привыкла к жесткой критике Аллы Пугачевой, которая «никогда не хвалила» ее и лишь только недавно сказала: «ну вот теперь мне нравится». Без всяких рассуждений такая даже не похвала, а скорее, фраза Аллы Борисовны, для Лолы «на вес золота, причем каждое слово».

Милявская за годы своей карьеры показала себя разножанровой артисткой, но всегда очень дорожила дружбой и мнением Аллы Пугачевой. Лишь однажды в начале своей карьеры Лолита «взбрыкнула» – обиделась на резкость критики коллеги, зато теперь она поняла, кто был ее наставником в творчестве.

В свои 56 лет Милявская понимает, что та резкая критика – «люли, раздаваемые ей Пугачевой на протяжение всего творчества» – сформировали его в том виде, который любят ее многочисленные поклонники. Впрочем, Лолита не из тех, что могут «прогнуться под мир», это доказывает ее развод с бывшим возлюбленным супругом Дмитрием Ивановым, которого она теперь именует не иначе как «недоразумение». Преодолев скандальный разрыв отношений, Милявская сбросила без всяких диет лишние килограммы, «сузилась», рассказывает звезда поклонникам, и при этом почистила свой круг от людей, «носящих характер раздражителей». На 5-6 человек «без капли сожаления» стало меньше «всего ненужного» в жизни Милявской, отчего певица стала явно моложе и красивее.
Освободившись от брака, Лолита вскоре снова нашла свою любовь, но только в ЗАГС с новым бойфрендом идти не спешит: «романю, мне нравится романить», – признается Милявская, но теперь держит личность своего возлюбленного в секрете.

Для портала Woman.ru. опять глотнувшая воздуха свободы Лолита Милявская призналась, что вовсе не понимает тоски одиночества, когда есть семья, друзья и поклонники ее творчества, которые для нее такие же дорогие и родные люди. Да и теперь она точно знает, что все публичные люди при давлении социума могут, как она, «подцепить что ни попадя». Кто может быть уверен, что «паспортная половинка, разделяющая с тобой унитаз», является твоей и так ли уж она необходима в твоей жизни?, – резонно спрашивает Милявская всех неравнодушных к ней поклонников в откровенном интервью.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита о Пугачевой: «Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020