Общество / Здоровье

Ученые советуют «бегать» от старости

Ученые советуют «бегать» от старостиУченые посоветовали людям «бегать» от старости, так как пробежки останавливают процесс старения организма.



Ученые советуют «бегать» от старостиУченые посоветовали людям «бегать» от старости, так как пробежки останавливают процесс старения организма.

Старости уже должно быть просто страшно приближаться к человечеству, ведь какого только оружия против нее не изобрели. Одно из нового, которое является хорошо забытым старым, – пробежки. Ученые утверждают, что люди в возрасте, которые регулярно осуществляют пробежки, в свои 60 лет могут ощущать себя, как 20-летние молодые люди. Если бабульки у подъезда сейчас подсмеются над этим фактом – ничего удивительного, ведь теории отличаются от де-факто.

Конечно, физическая активность человека увеличивает энергию и даже улучшает психологическое состояние, но вот 60-летних девушек или парней таким образом не создать.

Но все же движение – это жизнь, разве с таким поспоришь? Даже если не удастся «убежать» от старости, погонять радикулит точно получится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020