Общество / Здоровье

Алкоголизм излечат одним уколом?

Алкоголизм излечат одним уколом? Семьи, которые столкнулись с разрушительной силой проблемы алкоголизма, отдали бы многое, чтоб только один укол спас их родного и близкого человека от желания выпивать снова и снова.



Алкоголизм излечат одним уколом? Семьи, которые столкнулись с разрушительной силой проблемы алкоголизма, отдали бы многое, чтоб только один укол спас их родного и близкого человека от желания выпивать снова и снова.

Пока новый чудо-укол тестируют на грызунах. По мнению ученых, инъекция содержит гормон орексин, который позволит отбить желание употреблять алкоголь.

Скептически относятся к уколу от алкоголя психологи.Они утверждают, что человеческий мозг намного сложнее от какого-то грызуна и избавить пациента от тяги к спиртному практически невозможно с помощью одной лишь инъекции. Оптимистично настроенные ученые продолжают настаивать на своем и не собираются останавливаться на полпути.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019