EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество | Автомото

Hyundai Porter - сделано в Казахстане

Hyundai Porter - сделано в КазахстанеКомпания Hyundai Auto Kazakhstan, входящая в состав KMK «Астана Моторс», выпустила первую партию малотоннажных грузовиков Hyundai Porter.

Общество
wellnews.ru
Hyundai Porter - сделано в КазахстанеКомпания Hyundai Auto Kazakhstan, входящая в состав KMK «Астана Моторс», выпустила первую партию малотоннажных грузовиков Hyundai Porter. В январе этого года производитель расширил линейку грузовых автомобилей Hyundai новой моделью Porter грузоподъемностью до 1 т. По словам представителя компании, доля автомобилей этой модели, произведенных в Казахстане, уже доведена до 20%.

Кроме таких мелочей как аккумуляторы, в казахстанских цехах налажено производство различных надстроек на шасси: промтоварные фургоны, рефрижераторы, изотермические будки, тенты и борта. Все автомобили портер хундай казахстанской сборки имеют более мощную аккумуляторную батарею, антикоррозионную обработку и увеличенный клиренс. Базовая комплектация Hyundai Porter включает гидроусилитель руля, кондиционер, электропривод стеклоподъемников, аудиоподготовку с двумя динамиками, а также центральный замок. Цены на новый автомобиль начинаются от 2 850 000 тенге.

В этом году Hyundai намерена занять второе место в сегменте коммерческой техники.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Hyundai Porter - сделано в Казахстане
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021