Общество / Автомото

Hyundai Solaris 2012 года

Hyundai Solaris 2012 годаЮжнокорейской компанией Hyundai был представлен автомобиль Hyundai Solaris , который планируется к выпуску в 2012 году. Обновленный автомобиль оснастили несколькими новыми опциями.

22.12.2011 23:18 1 735 Автор: wellnews


Hyundai Solaris 2012 годаЮжнокорейской компанией Hyundai был представлен автомобиль Hyundai Solaris , который планируется к выпуску в 2012 году. Обновленный автомобиль оснастили несколькими новыми опциями.

В базовой комплектации он будет оснащен салонным фильтром. Появится и датчик наружной температуры.

На автомобили в дорогих комплектациях установят затемняющиеся стекла и камеры заднего вида. Причем данные опции установили, учтя пожелания российских автомобилистов.

Дополни тельная изоляция и обшивка появятся на капотах и багажниках версий автомобиля, где их ранее не устанавливали.

Автомобили в комплектациях Dynamic и Family оснастят особыми опциями. Вдобавок к имеющимся датчикам парковки появятся камера заднего вида и зеркало заднего вида, которое способно автоматически затемняться.

Автомобили 2012 модельного года будут представлены различными вариантами комбинаций двигателей, пакетов опций. Всего различного рода вариантов выпуска модели Hyundai Solaris будет 34.

На Hyundai Solaris планируется устанавливать бензиновые двигатели с рабочим объемом 1.4 и 1.6 литра. На выбор будут предложены акпп или мкпп.

Стоимость Hyundai Solaris будет зависеть от выбранной комплектации. Вариант Classic будет продаваться за 443 тысячи рублей. Стоимость версии Family будет 624 тысячи рублей.

По итогам 2011 года в России в лидеры продаж вышел KIA Rio в версии седан. Он обогнал Hyundai Solaris и стал самым продаваемым и популярным иностранным автомобилем.

Но и Hyundai Solaris так же долгое время оставался лидером продаж в России по итогам отдельных месяцев. Даже бывали рекорды продаж этого автомобиля.

На сегодняшний день в России уже продано более 90000 автомобилей Hyundai Solaris. И спрос на них остается стабильно высоким.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020