EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Автомото

Компания Jaguar представила универсал на автовыставке

Компания Jaguar представила универсал на автовыставкеДля всех привычным является тот факт, что Ягуары являются не теми автомобилями, которые приобретаются для нужд семьи, но на Западе весьма успешно реализуются универсалы на базе Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes E-класса, что заставило британцев вступить в это дело. В дебютный день выставки на автосалоне в Женеве прошла презентация наиболее практичного Ягуара за всю историю марки - XF Sportbrake.



Общество
wellnews.ru
Компания Jaguar представила универсал на автовыставкеДля всех привычным является тот факт, что Ягуары являются не теми автомобилями, которые приобретаются для нужд семьи, но на Западе весьма успешно реализуются универсалы на базе Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes E-класса, что заставило британцев вступить в это дело. В дебютный день выставки на автосалоне в Женеве прошла презентация наиболее практичного Ягуара за всю историю марки — XF Sportbrake.

Универсалы встречались в последний раз в модельном ряду данной марки в период с 2004 по 2009 года, когда была создана специальная модификация авто на базе модели X-Type, относящаяся к D-классу. Новинка является моделью бизнес-класса, она более вместительная: объем багажного отделения Jaguar XF Sportbrake составит 1 675 л в том случае, если сложить задний диван. Это можно сравнить с Audi A6 и BMW 5-й серии, но всех их превосходит Mercedes E-класса, объем багажника которого составляет на 275 л больше. Если задние сиденья не складывать, то объем багажного отделения у авто Ягуар составит всего 550 л.

Во время превращения бизнес-седана в универсал, создатели авто попытались сохранить абсолютно всю элегантность базовой модели. Спортивные повадки не стали исключением. По меркам автомобилей класса универсал, авто выглядит довольно утонченно и стремительно. Появление 510-сильной модификации, которая может бросить вызов всем наиболее скоростным авто бизнес-класса является вопросом будущего. С начала наиболее мощной будет версия с трехлитровым дизельным двигателем, мощность которого составляет 275 л.с. Может быть, на Западе хитом продаж окажется весьма скромная, но экономичная модель с 2,2-литровым дизелем (190 л.с.). Покупатели Ягуаров из России, скорей всего, и не помышляют о том, что такие версии существуют. Сейчас базовый седан XF у нас идет с трехлитровым бензиновым двигателем (238 л.с.).

Говорят, что универсал не разочарует своей управляемостью в скоростных поворотах. Задняя пневмоподвеска может автоматически подстраиваться под различную степень загруженности багажного отделения.

По материалам: http://www.jaguar.com.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Компания Jaguar представила универсал на автовыставке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020