EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Автомото

Автомобиль после аварии – это проблема?

Автомобиль после аварии – это проблема?Что делать, если вы участвовали в ДТП, в результате которого ваш автомобиль имеет повреждения. На самом деле, вариантов не так уж и много.



Общество
wellnews.ru
Автомобиль после аварии – это проблема?Что делать, если вы участвовали в ДТП, в результате которого ваш автомобиль имеет повреждения. На самом деле, вариантов не так уж и много.

В случае, если машина повреждена не очень сильно, то ее можно отремонтировать, например, в фирменном автосалоне. Однако стоимость таких работ может вас немного расстроить. При этом следует помнить, что если воспользоваться услугами более дешевых мастерских, то в последствии могут всплыть проблемы, которые не были решены своевременно.

Вторым вариантом является продажа транспортного средства, побывавшего в аварии на дороге. Но при этом можно столкнуться с проблемой отсутствия покупателей, так как не у многих есть желание приобретать поврежденную в ДТП машину. В то же время цена восстановления транспортного средства с серьезными повреждениями может оказаться гораздо большей, чем сумма за поврежденный автомобиль. Поэтому решение о продаже либо ремонте автомобиля лежит на владельце, и зависит как от его финансов, так и от желания вкладывать в него деньги.

Автомобильные сайты пестрят большим количеством различных объявлений о покупке битых автомобилей. Однако, в этой ситуации нужно действовать крайне осторожно, и не доверять неизвестным компаниям и частным лицам. Серьезные и деловые покупатели оказывают бесплатные услуги по проверке работоспособности и определению остаточной цены автомобиля, обеспечивая вам срочный выкуп аварийных авто по самым выгодным условиям.

В случае если у вас на руках уже имеются документы о необходимых запчастях и работах по восстановлению автомобиля, а также их стоимости, то вы всегда найдете общий язык с представителями серьезных и заинтересованных фирм и договоритесь о цене. Из реальной стоимости сломанного автомобиля вычитаются затраты на запчасти, материалы и ремонт, а также заработок покупателя в районе 10-15%. Полученная сумма и является тем, что вы должны ожидать от продажи такого транспортного средства.

Если вы, как владелец, удовлетворены конечной стоимостью, то серьезный покупатель обычно берет на себя заботы, связанные со снятием машины с учета в транспортной полиции и оформлению документов о продаже. После оформления документов, вы можете потребовать выдать вам деньги в заранее оговоренной валюте на месте подписания договора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Автомобиль после аварии – это проблема?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020