EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Автомото

Карбоновая пленка – помощник в ремонте автомобиля

Карбоновая пленка – помощник в ремонте автомобиляДаже самый дорогой автомобиль не защищен от влияния внешней среды. Настоящие автолюбители замечают малейшие изменения в своей четырехколесной помощнице. Спустя некоторое время пользования, автомобиль приобретает «уставший» вид. Царапины, сколы, трещины, конечно же, не украшают машину.

Общество
wellnews.ru
Карбоновая пленка – помощник в ремонте автомобиляДаже самый дорогой автомобиль не защищен от влияния внешней среды. Настоящие автолюбители замечают малейшие изменения в своей четырехколесной помощнице. Спустя некоторое время пользования, автомобиль приобретает «уставший» вид. Царапины, сколы, трещины, конечно же, не украшают машину.

И когда до капремонта еще далеко, что не может не радовать, обновить автомобиль поможет черная матовая пленка. Впрочем, защитная матовая пленка не обязательно может быть черной, но этот благородный цвет является классическим. Обзор оклейки автомобиля пленкой можно найти на сайте w-vinil. Там же можно присмотреть себе необходимый вариант, а низкая цена на защитное покрытие «внешности» вашей машины только порадует.

Пленка для машины служит не только защитой. Это еще и показатель имиджа. Аэрография скажется на вашем бюджете, такое «украшение» автомобилю не каждый может позволить. А вот оклейка пленкой «железного коня», не только дешевле, часто – эффектней, а из соображений сохранности заводского окраса – выгоднее.

Решив обновить внешний вид автомобиля, водитель, конечно, в первую очередь обратится к бюджетному варианту – оклейке пленкой. Такой «ремонт» можно сделать за день-два, и машина снова готова служить вам, как и прежде. Снять пленку можно в любой момент, при этом краска авто не будет испорчена. А вот дополнительный протекторный слой, защищающий от УФ-лучей, слабых кислот, щелочей, топлива, смазки, автомобилю никогда не помешает.

Если нужна пленка из чисто практических соображений, то лучше брать прозрачную. Этот вариант предпочтительнее при защите от небольших царапин и сколов, мелких камешков, при этом у машины появляется дополнительный блеск. Матовая черная пленка для тех, кто желает видеть свою машину особенно стильной. Карбоновая пленка «облагородит» даже детали внутреннего интерьера машины, например, приборную панель.

Есть и незначительные минусы оклейки пленкой. Этот материал не выдерживает температур ниже минус 50. Кроме того, пленка не поможет старому автомобилю, от которого потихоньку отпадает отшелушившаяся краска. В таком случае ее невозможно ровно наклеить.
0
Еще

  1. linko128
      linko128 от 9 марта 2014 21:44
      
    Ого, отличная, полезная пленка для автомобиля, спасибо большое этому сайту за новость, теперь не надо будет избавляться машину от царапин, а также перекрашивать ее много раз. Это карбоная пленка способна защитить вашу машину от царапин, от грязи. Хорошо, я тот такую пленку можно снять в любой момент.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Карбоновая пленка – помощник в ремонте автомобиля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021