EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Автомото

Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально

Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально Француа Жисси известен своими сумасшедшими экспериментами с велосипедом. После очередного заезда Жисси признается, что просто рад остаться с головой на плечах.

11.11.2014 23:30 1 052 Автор: olga.tsvigun


Общество
wellnews.ru
Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально Француа Жисси известен своими сумасшедшими экспериментами с велосипедом. После очередного заезда Жисси признается, что просто рад остаться с головой на плечах.

Француа Жисси во что бы то ни стало хочет заставить велосипед ездить со скоростью, которую не каждый автомобиль потянет. Как это получается у сумасшедшего француза? Он оснащает двухколесный транспорт мощными устройствами, которые заставляют его двигаться намного быстрее и разгоняться за считанные секунды.

Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально Последний эксперимент Жисси показал, что велосипед способен «лететь» со скоростью 333 км/час. До фантастической скорости велосипед разогнался всего за 4,8 секунды.

«Рад, что голова на плечах осталась после такой поездки», - говорит Француа.
Во время интервью велосипедист отметил, что такая быстрая езда позволяет оценить мощность ветра во время шторма и ураганов.

Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально Велосипед обладает таким умопомрачительным ускорением, что состязаться с ним не в состоянии даже спорткар Ferrari F430.

Разогнаться до сумасшедшей для двухколесного транспорта скорости удалось благодаря установке ракетного двигателя, который обеспечивает эквивалентную мощность в 560 лошадиных сил.

Собственный рекорд французу побить удалось. В мае он разогнал велосипед до 265 км/час, а чуть позже улучшил результат до 285 км/час.

Но и на достигнутом велосипедист останавливаться не собирается. Его ближайшая цель - разогнать велосипед до 400 км/час всего за две секунды.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Разогнаться до 333 км/час на велосипеде реально
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020