EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Даже зимой предлагается ездить на работу на велосипеде

Даже зимой предлагается ездить на работу на велосипедеВелосипед становится все более популярным и актуальным для больших городов средством передвижения. По всему миру регулярно проводятся разные акции, целью которых является приобщение людей к этому виду транспорта.



wellnews.ru
Даже зимой предлагается ездить на работу на велосипедеВелосипед становится все более популярным и актуальным для больших городов средством передвижения. По всему миру регулярно проводятся разные акции, целью которых является приобщение людей к этому виду транспорта.

Недавно была проведена очередная акция под названием «На работу на велосипеде!». Такой призыв был сделан всему миру, и во всем мире его услышали. Несмотря на то, что сейчас еще не время ездить на велосипеде – слишком холодно, дороги скользкие, - все равно только в Москве принять участие в акции согласилось несколько сотен человек. Несмотря на мороз и стужу, отважные жители российской столицы крутили педали до своих офисов.

Некоторые журналисты, чтобы сделать как можно более правдивое сообщение об этой акции, тоже решили принять в ней участие, чтобы «на собственной шкуре» ощутить все прелести такого велопробега. Приобрести велосипед сегодня не проблема – для этого можно посетить обычный магазин, либо можно велосипед хардтейл купить в интернет-магазине.

Чтобы найти единомышленников, в интернете есть специальные сайты. На них можно увидеть, что активное участие в акции принимают велосипедисты из целого ряда стран – США, Великобритании, Хорватии, Финляндии, Турции, Китая, Японии и других.

Профессиональные велосипедисты к этой акции готовились заранее, поэтому их велосипеды были подготовлены к эксплуатации в зимних условиях. Зимой не рекомендуется ездить на летней резине – у велосипеда, как и у автомобиля, должна быть шипованная резина. Профессиональные и просто опытные велосипедисты не рекомендуют по городу ездить с наушниками в ушах, как это делают многие.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даже зимой предлагается ездить на работу на велосипеде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020