Общество

«Вторжение» или Личная жизнь Ваенги под угрозой

«Вторжение» или Личная жизнь Ваенги под угрозойPR-ходы эксцентричной певички переходят все границы. В последнее время они всё чаще сопровождаются характерными звуками «пи-и», которыми в эфире принято перекрывать нецензурщину…

27.08.2012 11:31 1 463 Автор: wellnews


«Вторжение» или Личная жизнь Ваенги под угрозойPR-ходы эксцентричной певички переходят все границы. В последнее время они всё чаще сопровождаются характерными звуками «пи-и», которыми в эфире принято перекрывать нецензурщину…

На этот раз досталось ведущему НТВ Андрею Малахову, с которого, помимо оскорблений Ваенга ещё и попыталась взыскать через суд 12 миллионов рублей (!), так как вышеуказанный шоумэн «вторгся в её личную жизнь», первым сообщив общественности о беременности артистки. Малахов процесс выиграл, всего лишь предъявив фото беременной Елены. В суде не без оснований сочли, что расценивать констатацию очевидного как какое-либо нарушение прав нельзя. Но суть-то процесса, безусловно, была не в этом! Известная история из басни И.А. Крылова, когда кукушка хвалит петуха, интерпретированная под современные реалии. В нашем случае: кукушка петуха ругает, что служит для разогрева интереса публики к обоим. Короче, неприкрытый PR!

А вот гораздо менее маститой журналистке со странным псевдонимом Ондиван повезло гораздо меньше. Ваенга сочла ниже своего достоинства «пиарить» такую несущественную мелочь, в связи с чем девица на нескромный вопрос по телефону об отце ребёнка наслушалась от певицы такого, чего не услышишь и в камере отпетых уголовников. Оно и понятно: стиль шансона обязывает! Всё-таки Елена не попсу какую поёт…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020