EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

В Калининграде появилась своя группа «СтопХам»

В Калининграде появилась своя группа «СтопХам»Известная всероссийская акция «СтопХам» теперь и в Калининграде. По этому поводу Калининградцы создала даже группу в контакте. К этой группе в первый же день присоединились более 30 человек. Также как и остальные они официально стали борцами за справедливость против автомобилистов, которые не по правилам дорожного движения паркуются.



Общество
Общество
wellnews.ru
В Калининграде появилась своя группа «СтопХам»Известная всероссийская акция «СтопХам» теперь и в Калининграде. По этому поводу Калининградцы создала даже группу в контакте. К этой группе в первый же день присоединились более 30 человек. Также как и остальные они официально стали борцами за справедливость против автомобилистов, которые не по правилам дорожного движения паркуются.

Затруднительно сказать сколькие же реальных участников все-таки выйдут на такую акцию в город. Не секрет, что подвергаются расправе все, как морально, так и физически, конечно же, любой адекватный человек внутри будет переживать и опасаться этого, это естественно. Известный сайт Калининграда «Клопс.Ru» утверждает, что создал группу Бычков Петр. Не смотря не на что, все равно такие акции будут проходить в Калининграде.

Из уст создателя стало известно, что первая дата будет решена, только после того, как наберется достаточное количество желающих калининградцев. План действий грандиозного события акции разнообразен. Будут сниматься видеоролики с нарушителями, выставляться в социальные сети на главной страничке «СтопХама», и не только, а даже будут посылаться главному координатору общественного проекта Чугунову Дмитрию для того, чтобы он лично выставлял на федеральный сайт.

И это не все, как предполагается, самые активные люди этой акции будут расклеивать на машину нарушителей специальные стикеры, предположительно размером на все заднее стекло транспорта.

Что самое интересное Петр Быков не намерен согласовывать такую акцию с ГИБДД, и очень сильно надеется, что полицейские будут лояльны к участникам движения, и не станут привлекать анти стопхамов к административной ответственности.

В сетях интернета, а точнее в группе «СтопХам» в контакте, на данный момент состоят более 80 тысяч участников проекта. Цель такой акции ясна для активных. Такими действиями они хотят заставить водителей правильно парковаться и не создавать помехи движению других водителей. Те, кто не захотят подчиниться, получать наклейку с надписью «мне плевать на всех, паркуюсь-где хочу».

Интересен, лично мне такой вопрос, найдется и другие умники, которые ответят?

Зная тот факт, что недавно в Москве, проходила такая акция, и подходят два молодых человека к очередному нарушающему автомобилю, для того чтобы наклеить такую наклейку. Далее оказывается, что аппарат известного реп певца. Пока они наклеивали, тут подошел владелец авто, вытащил из кармана «пушку» и сказал: «убери руки от моей детки», чем именно это закончилось, не известно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » В Калининграде появилась своя группа «СтопХам»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020