EUR 89.57 USD 74.58
 

Общество

Коллективный подарок шефу

Коллективный подарок шефуЛегко дарить подарки тем, с кем часто бываешь вместе. Зная человека, угадать, что ему необходимо, не слишком сложно. В конце концов, всегда можно спросить. Сложнее одаривать тех, кто ни в чем не нуждается. Еще сложнее – того, кто имеет влияние непосредственно на нашу жизнь и карьеру.


wellnews.ru
Коллективный подарок шефуЛегко дарить подарки тем, с кем часто бываешь вместе. Зная человека, угадать, что ему необходимо, не слишком сложно. В конце концов, всегда можно спросить. Сложнее одаривать тех, кто ни в чем не нуждается. Еще сложнее – того, кто имеет влияние непосредственно на нашу жизнь и карьеру.

В случае с шефом народная поговорка про зубы дареного коня (которые никто не станет рассматривать) рассыпается в прах. Данный жест доброй воли – очень ответственный, и хорошо, если начальник (а особенно начальница) не усмотрит в нем скрытый намек.

Говорят, что в подарках не бывает мелочей. Когда дело касается шефа даже мелочь, вроде небольшого сувенира, должна быть дорогой, иметь достойный вид и качество. Конечно, заставить половину отдела распрощаться с месячной зарплатой – это слишком большая жертва. Но все же стоит помнить, что любовь к руководству обычно оправдывает себя. А если отбросить меркантильный расчет, то можно вспомнить, что шеф – прежде всего человек. И подумать о том, что могло бы принести ему радость в знаменательный день.

Дизайнерские украшения и предметы интерьера – настоящая находка, в случае, когда они подходят под этот самый интерьер. Если то, в каком стиле выдержан дом шефа, для сотрудников загадка, отправной точкой можно избрать интерьер кабинета. Можно подарить подарочный набор или оригинальный кофейный сервиз.

Ручная работа в предметах искусства – просто идеальный вариант для истинных ценителей и коллекционеров. То же и с антикварными предметами. Оружие, шкатулки, часы, статуэтки – список можно долго продолжать. Главное - попытаться угадать, что именно попадет в точку. Особая тема – коллекционные куклы, ставшие в европейских домах признаком хорошего тона. Реакцию шефа предугадать сложно, но вот начальственная дама наверняка погрузится в детские мечты по секрету от подчиненных.

Мальчики с ранних лет и до почетных седин неравнодушны к технике. Диктофон или органайзер украсят рабочие будни директора. Кроме того, подобные полезные вещи люди редко покупают сами себе.

Напряженный режим работы подсказывает еще одну идею для подарка. Почему бы не подарить любимому шефу возможность расслабиться и отдохнуть, не выходя из офиса – раскачивающиеся шарики, зеленое растение или золотая рыбка в аквариуме настроят руководителя на спокойный лад, а коллектив спасут от стресса в результате приступов начальственного гнева и позволят сохранить радушную атмосферу в офисе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Коллективный подарок шефу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020