EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Отдых

Самые-самые-самые, или чего не должно быть...

Самые-самые-самые, или чего не должно быть...День Влюбленных – самый романтичный, но и самый неоднозначный праздник. Отношение к нему у различных людей – диаметрально противоположное: от восторга до полного неприятия. Но то, что день 14 февраля связан с романтическими подарками – никто отрицать не будет.



Общество
wellnews.ru
Самые-самые-самые, или чего не должно быть...День Влюбленных – самый романтичный, но и самый неоднозначный праздник. Отношение к нему у различных людей – диаметрально противоположное: от восторга до полного неприятия. Но то, что день 14 февраля связан с романтическими подарками – никто отрицать не будет. Накануне праздника влюбленные романтики вовсю гоняют по магазинам, одержимые желанием купить подарки на 14 февраля. Но сегодня речь пойдет не о том, как преподнести любимой коробку конфет с множеством сердечек или ярко-красный «пылесборник» из ближайшего игрушечного магазина. Поговорим о подарках для женщин, которые хуже… самого отсутствия презента. В общем, «хуже, чем ничего».

• Посуда или кухонная утварь. Несомненно, подарок полезный, но праздник-то романтичный? Неужели нельзя хотя бы на один день заставить женщину не думать о бытовых заботах и поздравить ее хотя бы банальным букетом, а не очередной сковородкой или чудо-мультиваркой. Впрочем, если женщина сама попросила вас сделать такой подарок – можно этот пункт пропустить.

• Предметы одежды. Одежда – это очень индивидуально. И совсем не факт, что ваши вкусы и вкусы вашей подруги совпадают. Да и с размерами разобраться получается далеко не всегда. Если у вас длительные серьезные отношения, можно преподнести любимой красивый комплект нижнего белья (если вы точно знаете ее размер).

• «Подарок для всей семьи». Если вы решили купить подарки на 14 февраля, - они обязательно должны быть адресованы конкретному человеку. Покупка телевизора или холодильника, которым вы будете пользоваться совместно, не может быть засчитана в качестве подарка. Это будет просто нечестно.

• Дешевая косметика. Хуже такого «подарка» могут быть только дешевые духи. Если вы захотели преподнести такой подарок, помните: духи должны быть дорогими, с хорошим запахом (нужно знать: какие именно запахи предпочитает ваша любимая). Дезодорант лучше не дарить. Почему? Догадайтесь сами. Средства по уходу за кожей – не самый лучший вариант. Почему? Да потому, что каждая барышня – настоящий эксперт в средствах ухода. Она очень хорошо знает, что ей подходит, а что нет; разбирается в линиях дорогой косметики лучше, чем вы в автомобилях. А вы – эксперт в женской косметике? Ах, нет? То-то!

• Дешевые украшения. Их не стоит дарить, их не стоит носить. Почему? Именно по украшениям (если они имеются) судят о самом человеке. Не обязательно покупать украшения с дорогущими драгоценными камнями. Изделия из оникса, нефрита, яшмы, флюорита – ничуть не хуже, а иногда и намного оригинальнее претенциозных дорогостоящих украшений.

• Сувениры из ближайшего киоска. Никакой информационной нагрузки такой подарок не несет, никакой радости ваша «половинка» от такого подарка не получит. Одно слово: скучно. Скучно и покупать, и получать подобное.

Изучайте своих любимых, их желания, их вкусы. Тогда вы сможете купить подарки на 14 февраля, которые способны порадовать любимого человека. А не статуэтку в виде парочки целующихся голубков.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Самые-самые-самые, или чего не должно быть...
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020