EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

«Модный приговор» оправдался за пустые подарки для детей онкоцентра

Горечь и стыд испытала волонтер Российского онкологического научного центра имени Блохина Виктория Бирюкова, когда склонилась над коробками-пустышками, сложенными по принципу матрешки – щедростью программы «Модный приговор».

wellnews.ru


Горечь и стыд испытала волонтер Российского онкологического научного центра имени Блохина Виктория Бирюкова, когда склонилась над коробками-пустышками, сложенными по принципу матрешки – щедростью программы «Модный приговор».

Прекрасное начинание передачи Первого канала, стартовавшей с уличного поздравления Деда Мороза и его милой белокурой внучки, закончившееся полным фиаско с объявленными в микрофон Дедом и так и не подаренными подарками, разразилось в Сети огромным скандалом.

Очень долго продюсеры программы «Модный приговор» даже не пытались оправдаться за пустые коробки от обещанных презентов, а тем временем скандал набирал обороты. Постыдный поступок руководства передачи был принят в штыки огромным числом подписчиков и строго осужден. В гневных комментариях люди требовали отчет от продюсеров Первого канала и передачи «Модный приговор».

Пост с объяснениями продюсеров программы, расстроенных сведенной на нет хорошей инициативой, появился в официальном Инстаграм-аккаунте шоу с большим опозданием. Причем, оказалось, что в детском онкоцентре было объявлено прибытие 300 подарков, а на самом деле, в центре Блохина было собрано всего 30 штук презентов, о которых было оговорено продюсерами шоу.

Кто и почему положил в мешки пустые коробки, так и осталось неизвестным, как и то, почему вместо 30 скромных подарков, доставленных больным детям, ожидали 300. Однако, ради детей продюсеры обещали исправить ошибку, отправить в детский онкоцентр необходимое количество подарков и принесли искреннее раскаяние за пустые коробки, отправленные по досадной случайности.

Для наглядности волонтер центра решила опубликовать снимки тех самых собранных 30 презентов от «Модного приговора», что были вручены детям, борющимся за жизнь. Однако Виктория Бирюкова считает, что такие слишком скромные, среди которых почему-то был даже «птичий домик-скворечник» подарки было стыдно отдавать детям.

Впрочем, скандал из принципа «нет худа без добра» сам по себе собрал для благотворительного фонда средства, на которые была организована игровая комната. На Новогодний праздник дети все-таки получили хорошие игрушки, хотя и не из обещанных Дедом Морозом от шоу «Модный приговор».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Модный приговор» оправдался за пустые подарки для детей онкоцентра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021