EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Праздничные мероприятия в помещениях в стиле лофт



Лофт – это один и самых популярных сегодня стилей дизайна интерьера. Обустраиваются такие помещения чаще всего в старых чердаках, подвалах, в зданиях бывших промышленных предприятий.

wellnews.ru


Лофт – это один и самых популярных сегодня стилей дизайна интерьера. Обустраиваются такие помещения чаще всего в старых чердаках, подвалах, в зданиях бывших промышленных предприятий.

Что такое лофт


Такой дизайн предполагает минимум ремонта. В помещении остаются на виду трубы, балки, провода, голая кирпичная кладка. В помещениях в стиле лофт минимум мебели и других предметов, много свободного пространства. Большие окна, высокие потолки, просторные комнаты или кабинеты – все это характерные особенности стиля лофт.

В последнее время стали набирать популярность «лофт-вечеринки». Это разного рода праздничные мероприятия, которые проводятся в таких помещениях, сдающихся в аренду с почасовой оплатой.

Что делают в лофт-помещениях


Отмечают дни рождения взрослых. Можно организовать вечеринку в любой тематике, заказать доставку еды и напитков (кейтеринг), украсить помещение воздушными шарами, гирляндами, вывесками, постерами. На вечеринку не смогут попасть посторонние лица. Меню и перечень напитков можно составить по своему усмотрению.

Проводят детские праздничные мероприятия. Для этого устраивают квесты, приглашают аниматоров, оформляют помещение в детском стиле – ярко, красочно, броско. Если вас интересует, где отметить детский праздник, чтобы он прошел максимально весело, интересно, увлекательно, подарил детям настоящий восторг и море незабываемых впечатлений – то выбирайте детский лофт.

Устраивают корпоративные вечеринки. Для этого можно выбрать как небольшое помещение для 10 человек, так и крупные площадки для большого коллектива.

Проводят фотосессии. Студии в стиле лофт часто имеют соответствующее оборудование, декорации, антураж. Здесь всегда можно найти много интересных деталей для необычных фотоснимков.

Проводят деловые мероприятия, переговоры, презентации, форумы, конференции, мастер-классы. Для этого есть мебель, проекторы, канцелярские принадлежности, подключение к интернету, маркерные доски, зоны для кофе-брейков и т.д.

Лофт-помещения пригодны практически для любых мероприятий с разным количеством участников – от романтического свидания двоих людей до крупной шумной вечеринки большого коллектива солидной деловой компании.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Праздничные мероприятия в помещениях в стиле лофт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021