EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Недвижимость

Для чего нужны декоративные балки



Фальшбалки – это декоративные элементы, которым многие современные дизайнеры находят применение в помещениях разных стилей и классов – классики, прованса, лофт, кантри, хай-тек, средиземноморского и японского стилей. При помощи декоративных балок придается дополнительная изюминка в интерьере кухонь, офисов, гостиных, спален, прихожих, детских комнат, ресторанов и т.д.



Экономика
wellnews.ru


Фальшбалки – это декоративные элементы, которым многие современные дизайнеры находят применение в помещениях разных стилей и классов – классики, прованса, лофт, кантри, хай-тек, средиземноморского и японского стилей. При помощи декоративных балок придается дополнительная изюминка в интерьере кухонь, офисов, гостиных, спален, прихожих, детских комнат, ресторанов и т.д.

Предназначение


Декоративные фальшбалки выполняют не только эстетическую функцию, но и имеют конкретное практическое предназначение. С их помощью можно эффективно и убедительно скрывать конструктивные особенности стен, потолков, закрывать дефекты, коммуникации (трубы, провода, кабели).

Деревянные балки используются для созданий приятной комфортной атмосферы. Если в помещении преобладает натуральная отделка, то все в нем располагает к отдыху и полной психологической релаксации.

Балки используются как элемент зонирования помещения. Если они проходят не через весь потолок, а только через его часть, то как декоративная перегородка они создают иллюзию визуального разграничения пространства.

Виды деревянных балок


Одной из самых популярных фальшбалок является балка из сосны. Это самый бюджетный вариант декорирования стен и потолков. Сосна – качественный, и при этом недорогой материал. Часто она стоит дешевле полиуретановых аналогов. Если в доме нормальный уровень влажности, балки из сосны служат много лет.

Более богатый вид имеют балки из лиственницы. Рисунок дерева у среза лиственницы более четкий, выраженный, красивый. Изделия и элементы декора из лиственницы можно использовать в некоторых случаях и на улице, т.к. этот материал не впитывает влагу, не боится перепадов температур, устойчив ко многим механическим воздействиям.

Также большим спросом пользуются балки из шпона европейского дуба. Их используют в богатых интерьерах элитных загородных домов и коттеджей. Они имеют очень красивый аристократичный благородный рисунок.

Заказать декоративные балки по ценам от производителя можно в компании GRISMI. Здесь большой выбор фальшбалок разного типа, есть доставка по Москве и другим регионам России. Мастера компании готовы выполнить любой заказ в самые короткие сроки с гарантией. Изделия можно изготовить в эксклюзивном порядке по чертежам и эскизам самого клиента. Продукция компании не только красиво смотрится в интерьере, но имеет высокие показатели прочности, служит долго. Материал проходит специальную предварительную подготовку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Для чего нужны декоративные балки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020