EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анастасия Волочкова: «Секс за деньги? Почему бы и нет…»


Со своими подписчиками балерина всегда откровенна и не стесняется делиться интимными моментами.

wellnews.ru

Со своими подписчиками балерина всегда откровенна и не стесняется делиться интимными моментами.

Романов на счету Волочковой предостаточно. Анастасия призналась, что в ее постели бывали успешные и известные мужчины, причем настолько, что называть их имена не представляется возможным:
- Любовники преподносили к моим ногам разные блага. Почему я должна сказать, что это не так? Это так! А почему бы и нет? Просто многие женщины готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, ведь меня одаривали очень серьезно.

Анастасия Волочкова: «Секс за деньги? Почему бы и нет…»

В сексе за деньги любительница шпагатов не видит ничего зазорного, тем более, что наличными, как эскортнице, ей никто и не платил. Зато преподносили такие подарки, которые большинству и не снились. Волочкова призналась:
- Мужчины высокого ранга и космического масштаба баловали меня яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что материальными благами меня не удивить. Я видела практически все!


Как ни странно, мужчины среднего достатка тоже числятся в послужном списке балерины. С одним из них у Насти недавно вспыхнул роман. На банковских счетах Олега не числилось миллионов, поэтому платить приходилось танцовщице, заметившей, что мужчина не был альфонсом, просто «хороший добрый человек», с которым звезде было комфортно:
- Во время нашего романа я сама покупала нам билеты на Мальдивы, ведь я не могла отдыхать где-то на дешевом курорте. Могу себе позволить делать так, как мне нравится. Ни о чем не жалею.


Впрочем, достойного мужчину, с которым можно легко идти по жизненному пути, Волочкова так до сих пор и не встретила. Зато врагов нажила. Даже соседи на нее ополчились за то, что Настя присела пописать под елочкой, растущей, на минуточку, на ее земельном участке. Казалось бы, кому какое дело? Ан нет! Что касается «любви до гробовой доски», балерина не теряет надежды:
- Возможно, есть человек, который ждет встречи со мной. Я еще создам счастливый союз.


Минувшей весной Анастасия призналась, что секс у нее бывает по 4 раза в день.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова: «Секс за деньги? Почему бы и нет…»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021