EUR 79.19 USD 70.44
 

Культура

Григорий Лепс где-то потерял достоинство и разыскивает его через суд на НТВ

Григорий Лепс где-то потерял достоинство и разыскивает его через суд на НТВДействительно, на НТВ можно потерять многое, но певец столько раз терял достоинство, что может его найти где угодно! И потерянное вчера, и прошлое…



wellnews.ru
Григорий Лепс где-то потерял достоинство и разыскивает его через суд на НТВДействительно, на НТВ можно потерять многое, но певец столько раз терял достоинство, что может его найти где угодно! И потерянное вчера, и прошлое…

Два миллиона рублей потребовал Григорий Лепс от НТВ в своём иске о защите чести и достоинства, а так же деловой репутации себя-любимого. Но тут явно нашла коса на камень: НТВ по определению славен тем, что отдав пару миллионов «Лепсам», «Киркоровым» или прочей ПОП-совой шелупони, наварит на этом как минимум 20 миллионов. Так что, чей это PR - гадать не станем. И так всё ясно.

Пресненский суд Москвы, как ему и полагается, принял заявление от человека с внешними признаками (неконтролируемое подёргивание конечностей по любому поводу, судороги мышц лица под воздействием элементарных эмоций, порывы исказить собственный голос для демонстрации собственного мнимого превосходства и т.д.) психического заболевания. Что же касается чести и достоинства, то данные категории для Лепса несколько расплывчаты. Люди из числа интернет-сообщества без труда смогут найти видеодокументы, где, как пишут в протоколах, вышеуказанный гражданин находится в совершенно невменяемом состоянии, ведёт себя неадекватно и нарушает общественный порядок среди себе подобных…

Мы же сообщаем Читателю, что иск подан в отношении тоже довольно сомнительной программы НТВ «Ты не поверишь», которая, тем не менее, имеет колоссальную аудиторию, что свидетельствует о том, что в России что-то не так то ли с «Лепсами», то ли с народом

Что конкретно имел в виду действительно обладающий (точнее, обладавший до того, как его настигла слава!) почти уникальным голосом певец под сформулированными в иске понятиями, пока не понял даже суд.
Еще

  1. Василий
      Василий от 9 января 2013 19:32
      
    У меня сложилось убеждение, что автор поста про Лепса - маленький, плюгавенький, с обсыпанным перхотью воротником потертого пиджачка с стойким запахом изо рта. Я думаю, у него постоянное несварение и разлитие желчи. И если Лепс даже с дергающимися руками легко соберет несколько тысяч желающих послушать его увядающий голос, то автора вряд ли пригласят сообразить "на троих". Неуважаемый сайт, ваши новости пропитаны таким дерьмом и ядом, вам и в самом деле так плохо? Говорят "три пальца в рот" в таких случаях помогает.
  2. Автор статьи про друга - Грищу Лепса, офицер в весовой категории до 100 кг, дегендарная личность по Северо-Западу и Прибалтике, лично выполнивший 16 задержаний особо опасных бежавших, защищая разных интеллигентных клоунов. Участник четырёх боевых операций... Как-то так
  3. pred
      pred от 9 января 2013 22:23
      
    Есть такой анекдот про мужа, который искал любовника в шкафу.

    "Ну, что, нашёл?"
    "НЕТ, ПОЙДУ НА КУХНЕ ПОИЩУ!"

    И кто же на относительно ласковом сайте этих тварей зловредных наплодил?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Григорий Лепс где-то потерял достоинство и разыскивает его через суд на НТВ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020