EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Знаменитости выступили против питерской бабушки, выгоняющей особенных детей с площадки

В Сети набирает обороты резонансный случай, произошедший на одной из детских площадок Санкт-Петербурга.

wellnews.ru
В Сети набирает обороты резонансный случай, произошедший на одной из детских площадок Санкт-Петербурга.

137 квадратных метров в жилом комплексе «Балтийская жемчужина», по мнению Натальи Липской, дают ей право выбирать, кому играть на детской площадке с ее внучкой. В частности, «заботливая бабушка» решила оградить девочку от общения с «особенными детьми».

Инцидент произошел на площадке ЖК, куда Наталья Липская вышла с внучкой на прогулку, и в это же время там находились малыши, с которыми работает «Центр помощи детям с расстройствами аутического спектра». Блондинку не устроила такая компания, и она решительно начала указывать на выход педагогам и детям, мотивируя это тем, что ее внучка испугалась молчаливых ребятишек. Педагоги объяснили супруге бизнесмена, что они имеют законное право на прогулку здесь, ведь их Центр находится в данном ЖК. Но Наталья дошла в разговоре с педагогом Центра до угроз «вы отсюда съедете» и начала искать в телефоне необходимые для решения проблемы номера управляющего и т.п.

Актриса и мама «солнечного» сына Эвелина Бледанс заметила, что «буквально за пять минут до скандала, устроенного супругой питерского бизнесмена, ее внучка мирно каталась на качелях рядом с особенными детками, и никому из них не мешало это соседство до времени, пока ее бабушка не бросилась «спасать» малышку от влияния «особенного окружения». Наталья Липская грозилась приложить все усилия для выселения Центра помощи особенным детям из их общего ЖК.

В числе других ревнителей справедливости и правды на тему скандального видео откликнулся журналист Алексей Пивоваров. Журналиста обрадовало единство всех коллег, как либеральных, так и провластных, написавших комментарии за очевидную недопустимость подобных явлений в обществе, считающем себя цивилизованным.

Активная помощница детского реабилитационного спинального центра журналистка Маргарита Симоньян решительно предложила лишать материнства родителей с такими взглядами на проблему: «они негативно влияют на взгляды собственных детей».

Впрочем, на Наталью Липскую комментарии и журналистская шумиха не оказали решительно никакого действия. Блондинка отвечала журналистам, что намерена бороться с «опасным» для ее внучки соседством на одной игровой площадке детей с расстройством аутического спектра.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитости выступили против питерской бабушки, выгоняющей особенных детей с площадки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021