EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

43-летняя Мария Максакова устроила эротическую фотосессию, решив отвлечься от судов


Некоторые снимки вышли гораздо горячее, чем планировала артистка.

wellnews.ru

Некоторые снимки вышли гораздо горячее, чем планировала артистка.

У Максаковой сейчас сложный период в жизни. Со своей матерью Людмилой Васильевной она не разговаривает несколько лет, а в последнее время не общается и со старшими детьми — Ильей и Людмилой, руками которых их отец (криминальный авторитет Владимир Тюрин) хочет лишить Марию последней недвижимости, отобрав шикарную квартиру на Краснопресненской набережной. Суд уже идет. Очередное заседание назначено на пятое июля.
43-летняя Мария Максакова устроила эротическую фотосессию, решив отвлечься от судов

Чтобы как-то отвлечься от тяжбы с родственниками, артистка отдыхает с друзьями, воспитывает младшего сына, активно выступает на сцене. А недавно оперная дива решила устроить себе фотосессию:
- Идея пришла после скандальной программы Андрея Малахова, где мы были с Алисой Толкачевой — она пришла меня поддержать наряду с еще многими известными людьми. Насмотревшись на всю эту агрессию в студии, захотелось как-то отвлечься.


Максакова обратилась к фотографу Олегу Зотову, снявшему более 30 обложек для топовых журналов типа MAXIM, а близкую подругу Толкачеву попросила подобрать максимально дерзкий образ. Алиса на просьбу с удовольствием откликнулась, и Мария отправилась к фотографу:
- Так как Олег снимал много обложек мужских журналов, я решила, что нет смысла сильно прикрывать безупречную работу одного пластического хирурга. Обнаглела! Съемка прошла легко и как-то прямо примирила меня с действительностью.


Последний раз артистка снималась в откровенных образах, когда была беременна сыном Иваном. Сейчас мальчику уже 5 лет. А потом жизнь так закрутила Максакову, что стало уже не до фотосессий. В 2018 году Мария вновь вышла замуж, но супруг ее жестко «кинул».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 43-летняя Мария Максакова устроила эротическую фотосессию, решив отвлечься от судов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021