EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

«Жили и кайфовали»: актриса Вера Сотникова и певец Данко рассказали о бурном романе


Случайная встреча в метро оказалась любовью с первого взгляда.

wellnews.ru

Случайная встреча в метро оказалась любовью с первого взгляда.

Воспоминаниями о «делах давно минувших дней», то бишь о бурном романе, в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ поделились актриса Вера Сотникова и певец Данко (в миру - Александр Фадеев). Неожиданно столкнувшись в метро, пара поняла: это судьба. И Вера момент не упустила:
- Мне было 28, ему 19. Я не просто смотрела на Сашу, я пожирала его взглядом. Он был божественен! Тогда я сказал себе, что не упущу его. Написала ему записку, в которой попросила позвонить.


Данко тоже пленила красота незнакомки, правда, он в метро таки и не понял, что перед ним стоит звезда. Роман развивался стремительно, и вскоре влюбленная парочка стали жить в «шалаше» - коммунальной квартире. Впрочем, любовь была настолько сильной, что даже стесненные условия были сопоставимы с раем. Ностальгия по тем временам осталась у Данко до сих пор:
- Сейчас вспоминаю ту квартирку и думаю, что не променял бы её ни на какие дворцы! Вера стала моей первой любовью! Она меня ничему не учила, мы просто жили и кайфовали. Секс с ней был лучшим в моей жизни!


Но была одна женщина, выступавшая против этой идиллии – мать Данко, и однажды, возмущенная разницей в возрасте у влюбленных, она сказала Вере такую резкость, что у той «произошёл облом». Актриса поняла: с этим парнем у нее нет будущего, а тот пытался ее оправдать и делает это даже сейчас:
- Да, мы расстались с Верой. Это было правильным решением с её стороны, ей надо было двигаться дальше.


В дальнейшем у Данко были еще женщины. С телеведущей Даной Борисовой он спал, изменяя беременной невесте, но любовницу это не смущало. До серьезных последствий дело не дошло, а вот после развода Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова в 2005 году Примадонна всерьез опасалась, что поп-король сведет счеты с жизнью. Ситуация усугублялась тем, что «мадам Брошкина» на тот момент уже выстраивала отношения с Максимом Галкиным.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Жили и кайфовали»: актриса Вера Сотникова и певец Данко рассказали о бурном романе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021