EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Пресса раскрыла лесбийский роман Кристен Стюарт и Алисии Карджайл

Пресса раскрыла лесбийский роман Кристен Стюарт и Алисии КарджайлЗвезда «Сумерек» Кристен Стюарт перестала скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пресса разоблачила лесбийский роман актрисы с коллегой по цеху Алисией Карджайл.


wellnews.ru
Пресса раскрыла лесбийский роман Кристен Стюарт и Алисии КарджайлЗвезда «Сумерек» Кристен Стюарт перестала скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пресса разоблачила лесбийский роман актрисы с коллегой по цеху Алисией Карджайл.

Известная актриса и теперь уже модель Кристен Стюарт всегда была в центре внимания. После того, как девушка снялась в саге «Сумерки», слава просто накатила. Миллионы поклонников по всему миру с обожанием ждали каждого нового появления Крис на людях. А больше всего все жаждали новостей о романе Стюарт и Паттинсона. Пара какое-то время официально была вместе, но потом рассталась. Этот разрыв активно обсуждала пресса, ходили слухи о том, что актриса беременна.

Теперь же правда выплыла на поверхность. Кристен Стюарт оказалась лесбиянкой! Пресса раскрыла роман Стюарт с ее коллегой по цеху Алисией Карджайл. Пара открыто гуляет за ручку по паркам Лос-Анджелеса и кажется совершенно счастливой. К тому же, девушки вместе появляются на светских мероприятиях. Правда о лесбийском романе шокировала поклонников Кристен. Ей могут не простить нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Официальных заявлений о том, что она лесбиянка, актриса не делает, но все очевидно. Остается вопросом только, правда ли это? Или же новый вид дешевого пиара.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пресса раскрыла лесбийский роман Кристен Стюарт и Алисии Карджайл
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020