EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Анна Хилькевич спасает грудь после пластической операции

Беспечная, как стрекоза из известной басни Крылова, актриса предельно честно рассказала в своем аккаунте, как едва не загубила обретенные стараниями пластического хирурга прелести, пустившись безоглядно сразу после операции в вихрь страстей.

wellnews.ru
Беспечная, как стрекоза из известной басни Крылова, актриса предельно честно рассказала в своем аккаунте, как едва не загубила обретенные стараниями пластического хирурга прелести, пустившись безоглядно сразу после операции в вихрь страстей.

Веселая и заводная звезда сериала «Универ» не может ни дня прожить без своих дорогих подписчиков, а потому, еще не совсем оправившись от наркоза, поспешила выложить в Сеть странный репортаж с больничной койки. Ранее Анна честно предупреждала фанатов своего блога, что желает уйти на паузу отдохнуть, но вместо того в тишине решилась переделать грудь, пластику которой делала 10 лет назад.

Первая операция на увеличение бюста, по словам Анны Хилькевич, прошла хорошо, благодаря маме звезды. Родительница держала свою звездную дочь за руку и чувствовала ее волнение. Да, «было очень больно, я рыдала жутко, особенно первую ночь», - честно призналась Анна. Но как только все начало налаживаться, звезда просто забыла, что после операции нельзя «носиться, как угорелая, безудержно тусить, открывая тяжелые двери».

В это время у звезды начался роман с Артуром, приведший к замужеству. Мужчина пытался произвести впечатление, показывал, как «клево он водит машину», а во время «мощных поворотов» Анна, еще не восстановившись от операции, «буквально летала по салону» авто любимого. Горячие объятия Артура также чуть не «спалили» все творчество врачей.

Впрочем, актриса и сама хороша, ведь поторопилась вернуться в спорт, поднимала штангу, прошла две беременности, носила тугие бюстгальтеры. Несколько супер активных лет привели грудь 34-летней Анны Хилькевич к плачевному состоянию: «разрастанию фиброзной ткани».

Когда Анна решалась на первую пластику груди, то еще не знала, с чем сталкивается по собственной воле, да еще вдобавок думала, что «это один раз на всю жизнь, прямо как с первым мужем». Но перед второй операцией у звезды была настоящая паника: «сказать, что я боялась, ничего не сказать», - делилась в блоге Хилькевич. От волнения пациентка даже не понимала быструю речь, была излишне суетлива, могла по малейшему поводу взорваться и, наконец, чуть не сбежала прямо с операционного стола.

Осталось надеяться, что после второй операции звезда будет более аккуратной, осмотрительной, умерит свой жизненный ритм. Теперь пока у нее опять жуткая послеоперационная боль, она четко понимает, что шутить с реабилитацией себе дороже.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Хилькевич спасает грудь после пластической операции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021