EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Николай Басков: «У меня был секс втроем»


«Натуральный блондин» признался, что в его жизни имели место и эротические эксперименты.

wellnews.ru

«Натуральный блондин» признался, что в его жизни имели место и эротические эксперименты.

Вот уже лет 20 Басков ходит в статусе завидного жениха, но все никак не обретет семейное счастье. Нельзя сказать, что он обделен женским вниманием. Поклонники певца помнят многие его романы, когда самые красивые дамы находились рядом с главным «шарманщиком» страны.
Николай Басков: «У меня был секс втроем»

Новые отношения с женщинами Николаю удается долгое время хранить в секрете, пока журналисты не разнюхают, с кем он встречается. С Софией Кальчевой артист расстался уже давненько, но о новых связях пока ничего не слышно, хотя, наверняка, они есть.

Придя в гости на программу Максима Галкина, Басков признался, что у него был секс втроем, хотя имена партнерш называть не стал. Также певец заявил, что обожает спать голым. Рассказал Николай и о презентах, которые получал от богатых поклонников:
- Однажды мне подарили часы за миллион. А еще дарили виллу в Турции, но потом ее попросили вернуть, поскольку мой благодетель разорился.


Были в шоу Галкина и другие вопросы. При положительном ответе достаточно было слегка привстать с места. Однако, когда спросили, кто из участников передачи голосовал за Путина, Басков не только встал, но забрался с ногами сначала на стул, потом на стол, и начал исполнять Гимн России.

Прозвучал следующий вопрос: кто в этом году стал жить хуже? Снова встал Басков. Тут Баста не выдержал и съязвил: «Так ты же за Путина голосовал!» Николай отреагировал мгновенно: «Путин тут ни причем, это все коронавирус, сука!»

В последнее время популярность Баскова заметно выросла. Виной тому стал совместный клип с топовым блогером Даней Милохиным «Дико тусим».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Николай Басков: «У меня был секс втроем»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021