EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Внешность 77-летней мамы Анастасии Заворотнюк поразила Сеть

Снимки Анастасии Заворотнюк и ее семьи в свете последних событий стали такой редкостью в Сети, что кадр ее мамы Валентины Борисовны в обнимку с внучкой недавно, выставленный самой Анной в своем аккаунте, стал для поклонников актрисы просто сенсацией.


wellnews.ru
Снимки Анастасии Заворотнюк и ее семьи в свете последних событий стали такой редкостью в Сети, что кадр ее мамы Валентины Борисовны в обнимку с внучкой недавно, выставленный самой Анной в своем аккаунте, стал для поклонников актрисы просто сенсацией.

Фанаты с уверенностью констатировали: «просто одно лицо», что красота всем девочкам в семье досталась от Валентины Борисовны, от которой, по их мнению, и сейчас в 77 лет «веет теплом и добротой». Многих просто обрадовала улыбка, которой на фото озарено лицо старшей Заворотнюк, так что они пожелали «всем бы так выглядеть в преклонные годы». Поклонники увидели у Анны огромную схожесть с бабушкой и мамой и похвалили генетику рода Заворотнюк.

На самом деле, Валентина Борисовна пережила в своей жизни много горя. Пять лет назад она похоронила скончавшегося от рака супруга Юрия, сын Святослав умер от перитонита в 2018-м году, а сейчас со злокачественным новообразованием мозга борется ее дочь – всеми любимая актриса Анастасия Заворотнюк.

Валентина Борисовна держится, но из-за нервного стресса у нее падает слух. Недавно она призналась, что Анастасия очень просила ее не плакать. Дочь мотивировала тем, что от маминых слез ей становится хуже, вот поэтому на фотографии с внучкой Анной у Валентины Борисовны такая лучезарная улыбка, вероятно, стоящая ей огромных усилий.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Внешность 77-летней мамы Анастасии Заворотнюк поразила Сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020