EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Киркоров сделал шокирующее интимное признание

Новые прически и даже лысая голова уже в прошлом. У поп-короля российской эстрады есть множество непознанного и неизведанного.


wellnews.ru
Новые прически и даже лысая голова уже в прошлом. У поп-короля российской эстрады есть множество непознанного и неизведанного.

На время страстный любитель эпатажа Филипп Киркоров затаился, и так прошло лето, в конце которого поразил он своих поклонников новой прической: искусно заплетенными дредами. Однако кто думал, что на этом фантазия певца истощилась, глубоко ошибаются.

В откровениях журналистам певец неожиданно признался, что уже давно мечтает понаблюдать за нудистами одного из пляжей Крыма. Притом, сам Филипп отнюдь не считает себя этаким красавцем с фигурой Аполлона, а потому в стиле «ню» дефилировать не будет, а вот голые мужчины и женщины его «ох как заводят!».

Знатный экспериментатор признался, что недостатки своей фигуры он уже давно и умело прячет под одеждой, ведь в действительности не так строен и красив, как прежде. По мнению Киркорова, уже «прошел тот период, когда можно было раздеться догола и что-то там показать», теперь интересно посмотреть со стороны на все, что происходит на нудистском пляже, понаблюдать за обнаженными людьми.

К примеру артист жалеет, что не «протоптан его ногой» пляж на южном берегу полуострова Крым, куда, он признался присутствующим, не собирается появляться «моно». Артист туманно намекнул, тем кто в «теме, что любит экшен», и несколько голосов назвали Филиппа «озорником», сказав что и ранее это в нем подозревали.

Впрочем, Филипп Киркоров уже доказал, что готов к экспериментам, в частности в творчестве, но ждет «талантливого человека, который его зажжет!». Этим летом певец вовсе не испытывал желания даже «поднимать свою задницу со стула», зато спонтанно получился в дуэт с возлюбленным Ольги Бузовой. Давида Манукяна, известного как блогер «Дава», вполне случайно занесло в поле зрения певца, уже к тому времени готового «оживиться и освежиться» в новой работе.

При этом жизненное кредо Филиппа Киркорова «ничего не просчитывать в жизни наперед», не планировать, и на этот раз сработало. В будущем Филипп обещал взяться за эксперименты с интимными зонами своего тела: к примеру, певец высказал мечту проколоть соски и пенис. Посмотрим, ведь он сам говорил, что все делает инстинктивно и неосознанно.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киркоров сделал шокирующее интимное признание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020