EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Для чего сегодня нужно ораторское мастерство



Умение красиво и эффектно выступать сегодня становится все более важным и актуальным.


wellnews.ru


Умение красиво и эффектно выступать сегодня становится все более важным и актуальным.

Это нужно практически всем


И касается это не только политиков, артистов, журналистов или телеведущих. Выступать перед какой-либо аудиторией в каком-либо качестве приходится очень многим, даже самым мелким руководителям. Любой начальник какого-нибудь отдела в какой-либо фирме или организации тоже хотя бы иногда проводит какие-нибудь рабочие совещания, планерки, «летучки» и т.д. И во время такого мероприятия этот начальник тоже становится оратором, который выступает перед своими подчиненными, даже если их всего 2-3 человека. Но даже выступить перед такой маленькой аудиторией тоже надо уметь.

Ведь сегодня у всех в руках гаджеты с видеокамерами, при помощи которых люди снимают все, что им попадается на глаза. И если во время какого-то мероприятия с оратором произойдет какой-то маленький конфуз, курьез, накладка – это может быть моментально запечатлено на видеокамеру, и потом попадет в интернет. И человек может опозориться на весь мир. Поэтому сегодня абсолютно всем, кто занимает даже самые мелкие руководящие должности, или хотя бы претендует на них, настоятельно рекомендуется учиться ораторскому искусству.

Школа «Король говорит»


Освоить ораторское мастерство в Спб предлагает школа «Король говорит». Основателем ее является Евгений Савельев. Он сам обычный предприниматель и не имеет специального образования в деле публичных выступлений. Но он создал школу для тех, кто хочет стать настоящим лидером в своем коллективе, не бояться выступать перед любой аудиторией, просто уметь красиво и внятно говорить. На курсах каждый слушатель гарантированно может научиться говорить четко, выразительно, громко. Каждому здесь «поставят» голос, научат легко и непринужденно общаться с разными людьми – потенциальными клиентами, партнерами, инвесторами и т.д. Занятия риторикой – это сильный и эффективный инструмент развития личности.

По словам некоторых слушателей, они после обучения на этих курсах смогли выиграть крупные гранты на обучение в элитных бизнес-школах. Даже врачи говорят, что после курсов они «по-новому смотрят на сухие медицинские тексты». На курсах учат всех правильно готовиться к любым выступлениям.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для чего сегодня нужно ораторское мастерство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020