EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Монеточка призналась, что у нее роман с продюсером


Певица перестала скрывать отношения с музыкантом Виктором Исаевым.


wellnews.ru

Певица перестала скрывать отношения с музыкантом Виктором Исаевым.

Иван Ургант пригласил 22-летнюю певицу к себе на шоу в честь выхода ее альбома «Раскраски для взрослых». В студии программы «Вечерний Ургант» Монеточка появилась не одна. Ее сопровождал продюсер Виктор Исаев, помогавший исполнительнице в выпуске альбома.

Тут-то зрители и поняли, что слухи о романе певицы, которые ходят довольно давно, имеют под собой реальную почву. Монеточка никого не пускает в свою личную жизнь. А раз уж пара пришла в гости к Урганту вместе, Иван не упустил возможность спросить влюбленных об отношениях. Пришлось Елизавете признаться:
- Да, мы вместе. Сначала была дружба. Да и сейчас мы друзья. Дружба в отношениях — это самое главное.


Успехи Исаева на музыкальном поприще менее скромны, чем Монеточки, которая сейчас на пике популярности. Интересно, что дома Елизавета и Виктор не слушают треки друг друга, предпочитая, по словам певицы, другую музыку:
- Мы слушаем Моргенштерна. Нам нравится музыка, под которую можно веселиться, а не просто занудно слушать. Это как раз тот случай.


Свои планы на предстоящую свадьбу влюбленные пока не озвучили. Помимо вокала Монеточка решила попробовать себя и в актерской профессии. Недавно она снялась в проекте про Грушинский фестиваль. Партнерами Елизаветы на съемках фильма были Сергей Бурунов и Ирина Пегова.

Певица в восторге от первого своего киноопыта, хотя поначалу были сложности. Монеточка никак не могла войти в атмосферу актерской игры. Зато сейчас сможет заплакать на камеру в любое время, уже научилась. Да и имидж Елизавета, если надо для дела, меняет довольно легко.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Монеточка призналась, что у нее роман с продюсером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020