Культура

Монеточка резко сменила имидж

Монеточка резко сменила имидж

Певица почти год собиралась с силами и вот, наконец, решила порадовать поклонников новым клипом.




Певица почти год собиралась с силами и вот, наконец, решила порадовать поклонников новым клипом.

Фанатам исполнительницы предстоит увидеть 20-летнюю Елизавету Гырдымову в новом образе. Свободную одежду она сменила на элегантную, подчеркивающую ее фигуру, плюс перекрасилась из рыжей бестии в жгучую брюнетку.

Волосы Монеточка собирает теперь назад, чтобы выглядеть строже. Кудри больше не вьются. Имидж Гырдымова сменила осознанно:
- Мне надоело быть маленькой смешной девчонкой, которую не воспринимают всерьез. Я не собираюсь до 30 лет строить из себя аниме-младенца. Я — взрослая женщина и не стесняюсь показать это. Начну демонстрировать это с нового клипа, а продолжу следующими музыкальными альбомами, книгами и фильмами.


Клип на песню «Нимфоманка» рассказывает о супружеской измене. Тема не новая, а ревность и боль все те же. По сюжету все раскрылось в ресторане. На съемках из-за шутки реквизитора чуть не пришлось вызывать скорую помощь. Монеточка вспоминает:
- Я играла справедливо ревнивую жену, а Виктор, мой партнер, исполнил роль гадкого изменника. По сценарию в сцене за ужином я решаю отомстить, сделать ему так же больно, как и он мне... Для этого дела режиссер Борис предложил использовать электрошокер. Мол, эффектно и эффективно.


Шокер, понятное дело, представлял из себя муляж. И вот Елизавета, войдя в образ, прикладывается шокером к кадыку Виктора и столбенеет, видя, как у того изменилось лицо:
- Подношу шокер, нажимаю кнопку, да как ударю Виктора током прямо в кадык, у него аж искры из глаз полетели! Оказывается, наш реквизитор подшутить решил, он у нас немного того. Долго мы с Витей отходили.


Песня «Нимфоманка» входит в состав альбома «Раскраски для взрослых», который Монеточка выпустила в мае прошлого года. Композиции из альбома быстро разошлись по интернету. Некоторые из них попали в чарт топ-100, а «Нимфоманка» взобралась на первое место.

Другая певица – Земфира, послушав песни Монеточки, нашла ее голос «омерзительным».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019