EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Липницкая подтвердила беременность

Блог журналиста Андрея Митькова первым открыл тайну о грядущем в жизни олимпийской чемпионки пополнении. Хотя еще совсем недавно Юлия резко отвергала предположения фанатов о ее слегка поплывшей фигуре.


wellnews.ru
Блог журналиста Андрея Митькова первым открыл тайну о грядущем в жизни олимпийской чемпионки пополнении. Хотя еще совсем недавно Юлия резко отвергала предположения фанатов о ее слегка поплывшей фигуре.

Самой будущей маме осталось только подтвердить факт, что она и сделала, рассказав представителям СМИ про беременность и желанного малыша, в предвкушении рождения которого она и ее бойфренд Владислав Тарасенко находятся теперь. Будущие родители спланировали рассказать о положении Юлии спокойно и своевременно, даже связались с определенным каналом, надеявшимся на эксклюзив. Однако расторопный блогер Митьков опередил их планы. Теперь, когда уже новость взбудоражила Сеть, Андрей отказывается от своего авторства в той сенсационной публикации «Яндекс.Дзен».

Впрочем, Липницкая далеко не из любителей выставлять личную жизнь напоказ на этот раз шума по поводу расторопности журналиста поднимать не стала. Поблагодарив всех за поздравления и хорошие пожелания, фигуристка просто пожалела, что сорвался спланированный репортаж.

Владислав и Юлия познакомились под крылом у Этери Тутберидзе. Когда Юлия пришла на тренировки Тарасенко, он стал ее первой поддержкой. Вскоре на смену дружеским чувствам пришли нежные, а когда разгорелся конфликт, и Юлия ушла от тренера, а потом и завершила карьеру, Владислав стал ее единственным утешением.

Похоже, именно любовь Владислава Тарасенко помогла девушке менее болезненно перейти на тренерскую работу. Ведь на льду Юлия с четырехлетнего возраста, а уйти спортсменке пришлось прямо с вершины самых высоких достижений, когда, как известно, бывает много планов на будущие рекорды.

Впрочем, поклонники и ранее заметили изменения в жизни Юлии, хотя в Сети девушка писала только про работу и о том, как счастлива в Исландии, что с лихвой подтверждали фото, где Юлия в обнимку с Владом на живописных склонах. Теперь поклонники Липницкой в предвкушении грядущей свадьбы опять будут ждать очередных происков журналистской братии, ведь сама Юлия не обмолвилась о ней ни словом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Липницкая подтвердила беременность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020