EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Авербух – о Липницкой: «доброжелательный намёк» на необразованность олимпийской чемпионки



«Жизнь – продолжается, теперь нужно учиться» таким образом охарактеризовал И. Авербух уход из фигурного катания Ю. Липницкой. Комментарий заслуженного фигуриста также (как и других специалистов) пронизан доброжелательными нотками поддержки этого нелёгкого решения олимпийской чемпионки Сочи-2014.


wellnews.ru


«Жизнь – продолжается, теперь нужно учиться» таким образом охарактеризовал И. Авербух уход из фигурного катания Ю. Липницкой. Комментарий заслуженного фигуриста также (как и других специалистов) пронизан доброжелательными нотками поддержки этого нелёгкого решения олимпийской чемпионки Сочи-2014.

Число специалистов фигурного катания, высказавших своё мнение об уходе из большого спорта в 19 лет олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командном зачёте Юлии Липницкой, растёт.

Теперь к ним добавился заслуженный экс-фигурист, ныне известный хореограф-постановщик и продюсер Илья Авербух.

По его словам, приведённым в интернет-источнике championat.com, решение Юлии следует признать честным и выражающем её прямой характер.

Как и другие, он также считает, что в этот нелёгкий период в судьбе юную фигуристку (пока так не хочется добавлять в этом слове приставку «экс-» - прим. «Хороших новостей»!»), надо всячески морально поддержать, а также пожелать её удачи в новой жизни.

По его словам, Липницкая «ушла красиво», успев много достичь на льду и запомниться миллионам любителей фигурного катания.

Главное для Юли, отметил Авербух, не расслабляться и в сложных обстоятельствах проявить свой спортивный характер победителя. И тогда она справится с задачами, которые будет ей преподносить жизнь.

Несмотря ни на что обстоятельства ей вполне благоприятствуют; она хорошо известна, по-прежнему популярна и любима поклонниками; сейчас перед нею открыты любые двери.

Вместе с тем, обратил внимание Авербух, Липницкой сейчас крайне важно ликвидировать пробелы в своём образовании, сложившиеся в период её интенсивных выступлений и тренировок на льду в «школьные годы».

Кроме того, подчеркнул И.А, теперь Юлии необходимо и специальное образование, если она хочет стать спортивным менеджером; а также ей следует «прибавить в коммуникабельности», что является залогом успешной результатов для такой профессии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Авербух – о Липницкой: «доброжелательный намёк» на необразованность олимпийской чемпионки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020