EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Дмитрий Песков, перенесший коронавирус, отпустил седую бороду


Пресс-секретарь президента прокомментировал новый имидж.


wellnews.ru

Пресс-секретарь президента прокомментировал новый имидж.

Об изменении привычного облика пресс-секретаря Путина стало известно, благодаря его жене, после того, как 45-летняя Татьяна Навка опубликовала в своем микроблоге снимки из домашнего цветущего сада, где они всей семьей прикапывали новосела – саженец черешни. Почему именно черешни? А чтобы в будущем не говорили: «Муж… объелся груш».

Тут-то все и увидели, что Песков за время болезни отрастил седую бороду, а Навка пошутила: «Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы».

Подписчики бросились с расспросами к пресс-секретарю. Тот заверил, что борода исчезнет в самое ближайшее время, и пробурчал:
- Никакой это не имидж. Просто не брился.


Кстати, однажды Пескову пришлось сбрить и усы - проспорил старшей дочери. Родитель не верил, что Елизавета хорошо сдаст ЕГЭ, поэтому заявил: если такое произойдет, он избавится от растительности на верхней губе. Пришлось держать слово.

Дмитрия Пескова и Татьяну Навку госпитализировали с коронавирусом в середине мая. Лежали супруги в одной клинике. COVID-19 пресс-секретарь притащил из Кремля, заразив им и свою жену. Лежа в больнице, Дмитрий Сергеевич рассказывал, как проходит лечение.

Сейчас Песков и Навка уже вылечились и вернулись к нормальной жизни, а Дмитрий Сергеевич, после выписки из больницы, без проволочек приступил к своим должностным обязанностям.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Песков, перенесший коронавирус, отпустил седую бороду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020