EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Дуглас-старший умер – «сайт смертей» злорадствует?



5 февраля в возрасте 103 лет умер легендарный Кирк Дуглас. Но не для всех это событие стало печальным. – Надо думать, теперь «сайт ожидаемых смертей», наконец, вздохнул с облегчением…


wellnews.ru


5 февраля в возрасте 103 лет умер легендарный Кирк Дуглас. Но не для всех это событие стало печальным. – Надо думать, теперь «сайт ожидаемых смертей», наконец, вздохнул с облегчением…

Позавчера, 5 февраля, весь цивилизованный мир испытал шок, узнав о смерти 103-летнего Кирка Дугласа, настоящей легенды Голливуда и мирового кино. Хороший уход, забота близких помогла знаменитому актёру дожить до почтенных лет несмотря на перенесённый им довольно давно тяжёлый инсульт.

Увы, ничто живое не вечно. Скорбят почитатели Кирка, его коллеги из разных стран.

И только, пожалуй, одна специфическая интернет-структура – сайт DeathList (deathlist.net) - наоборот, имеет все основания для, так сказать, «профессиональной радости».

Предназначенный для анонса предполагаемых в течение календарного года кончин мировых (зарубежных) знаменитостей этот сайт (название которого можно так и трактовать - «сайт ожидаемых смертей»), ежегодно публикует список 50 «кандидатов».

И что касается Кирка Дугласа, то в этих ежегодных списках DeathList он «красовался» порядка 10 лет, причём, как правило, на 1-м месте – как самая вероятная кандидатура «на тот свет». – Все эти годы почтенный актёр обманывал «ожидания» зловещего сайта, портя ему статистику прогнозов.

Но уже в начале этого года, когда в списке DeathList 2020 его решили «подвинуть» на 2-е место, Дуглас-старший скончался. Это уже третья смерть знаменитостей из списка (первым ушёл из жизни 77-летний британский актёр и режиссёр Терри Джонс – 21.01.20, вторым – 95-летний экс-президент Кении Даниель арап Мои – 04.02.2020).


По состоянию на 06.02.2020 текущий коэффициент сбываемости «смертных прогнозов» сайта стал равен 3/50.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дуглас-старший умер – «сайт смертей» злорадствует?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020